ID работы: 1676810

Этот мир сломил меня

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День, изменивший мою жизнь.

Настройки текста
      25 мая 2001 года. Эта дата навсегда останется чёрным пятном в моей жизни. В этот день я закончила первый класс одной из лучших учениц нашего потока. По сути это день должен стать радостным событием, но нет. После окончания линейки я помчалась домой, чтобы сообщить папе об этом, хотя мои родители были в разводе. Но папа обещал мне приехать в этот день ко мне. Папочка был военным и всегда держал слово. Одно из его обещаний было забрать меня к себе. Я ждала этого дня весь год. Ведь в это день я, наконец, буду жить с папочкой.       Прибежав домой, я начала искать его. Обежав весь двор, я так и не нашла. Я помчалась к маме. Мама стояла в кухне, словно статуя. Я начала трясти ее за низ платья. - Мам! Мам! Где папа?! Где он?! - но ответа не последовало. Мама стояла, как статуя и молчала. Посмотрев ей в глаза, я увидела, что по ее щекам покатилась слеза. И тут я поняла, что что-то здесь не так. - Мам? Что случилось? Мам, ответь?! Не молчи! Скажи хоть слово! - тут мама упала на колени и хрипящим, дрожащим голосом сказала: «Твой отец... Твой папа... Не придет». - Почему? А когда он придет? Он не может не прийти. Он обещал! А папа всегда держит слово! - Дочка, пойми папа больше не придет... Его больше нет в этом мире... - Как нет?! - и тут я поняла, что мой папочка отправился на небеса. Слезы так и текли по щекам. Я не в силах была их остановить. Я простояла на кухне минут пять. Потом услышала голос моей лучшей подруги. Она звала меня поиграть. Папа учил меня всегда быть сильной и не показывать своих слез. Смахнув с лица слезы и натянув лживую улыбку, я побежала к ней. Но оказалось я не сильна. Только увидев ее глаза, я вспомнила, как папа постоянно играл с нами и всегда улыбался. У него была очень искрения и добрая улыбка. Он заставлял этот жестокий мир смеяться, хоть пару минут. - Что случилось? - спросила она меня. - Мой папа отправился на небеса. И больше он не будит с нами играть, - в тот момент она обняла меня. Тогда почувствовала себя хоть на мгновения, но в безопасности.       На следующий день мы поехали на похороны. Папу хоронили в закрытом гробу. Но когда все ушли в дом, я сдвинула крышку гроба. То, что я там увидела до сих пор у меня перед глазами. Лицо папы было бледного цвета и всё в порезах. Отскочив, упав на землю, закричав от ужаса всей картины. Страх сковал меня. Тело отказывало подчиняться. Я просто застыла, застряла во времени, все остановилось. Что было, дальше я не помню. Время вновь пошло для меня спустя тринадцать дней. Мои первые летние каникулы были, словно в тумане черного пепла, пела ада…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.