ID работы: 1676810

Этот мир сломил меня

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа тюрьма.

Настройки текста
      Вновь школа. Все та же школа, но я уже другая. В моих глазах погасла искра. Нет той веселой и яркой девочке, без перерыва болтающей и с широкой улыбкой. Мне кажется, что свет моих глазах погас навсегда. Моя лучшая подруга сказала мне, что школа вернет меня прежнею. Ведь время все лечит. В надежде на это я пошла туда…       Первая, не деля, тянулась так медленно. Дом, школа, дом и все по новой. Мой мир пуст, хотя вокруг бесконечная суета. Не знаю, что будет дальше может она права «время все лечит». Постараюсь с надеждой смотреть в будущие. На глаза накатились слезы. Да пап, я помню, что ты говорил «Твоих слез не должен видеть не один человек на свети. Котенок, всегда будь сильной. Этот мир слишком жесток. Не позволяй ему сломать тебя». Поэтому сейчас я сижу одна в темной комнате и плачу.       Началась вторая неделя учебы. Я думала, все будет как обычно, но нет. Я даже не представляла, что мои одноклассники могут быть такими жестокими. Оказывается, они ненавидят детей, у которых не отца. После того как они узнали что мой папа умер меня начали дразнить. Но все это время меня поддерживала подруга и я как-то держалась...       Уже в конце второго класса. С каждым днем становилось все труднее дышать. Мне прост, хотелось закричать во весь голос и зарыдать от той боли. Каждый день для меня был пыткой. Однажды после занятей мои одноклассницы, вытащив меня за волосы за территорию школы. В том месте обычно дерутся старшеклассники, когда они что-то не поделили. Вот я не понимаю почему если люди не могут решить на словах, чем драка им поможет. Ведь данное действие не доказывает кто прав, а лишь показывает кто сильнее. Дотащив меня до этого места она отшвырнула меня на щебенку. Вокруг нас собрался весь наш класс и не только. Среди этого сборища я увидела ее. Моя лучшая подруга стояла в стороне и смотрела на меня. Она смотрела, не отводя взгляда. Они били, кидали в меня щебень, пинали ногами, таскали за волосы.       Я не знаю сколько это длилось… Когда пришла в себя уже их не было. Была только я. Одежда была порвана и испачкана, а я вся в крови. В своей крови. Она стекала по моему лбу, так что я ели могла увидеть свои разодранные в кровь ладони. Кап… кап… кап… Я слышала только этот жуткий звук текущей крови с моего лица на ладони. Так страшно. Сквозь этот оглушающий ужас был слышан голос моей подруги. - Не плач, все хорошо, - успокаивала она меня. Когда я поняла глаза, увидела что ее глаза, наполнились слезами. Я понимаю, почему она мне не помогла. Если она за меня вступилась, то было еще хуже. Ей бы тоже досталось. Я все понимаю, но от этого легче не становится. – Возьми меня за руку, и пойдем домой. – Она протянула мне руку. Ее рука была такая теплая, и все страхи исчезли в мгновения.        Мы пошли дамой. Я уже подумала это конец моего кошмара. Но нет. Это только начало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.