ID работы: 1676821

Пароль

Слэш
R
Завершён
733
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 145 Отзывы 151 В сборник Скачать

Утечка информации

Настройки текста
Нежные, мягкие губы Джона сейчас прижимались к губам детектива и поверить в это было тяжело. Шерлок скорее бы поверил в то, что он свихнулся, но когда Джон провёл языком по его нижней губе, все сомнения исчезли и он полностью растворился в невероятных ощущениях, позволяя изучать свой рот. Он и не заметил, как его правая рука оказалась на бедре Джона, а левая на шее. Он всё ещё сидел на корточках и ноги начинали затекать. - Мальчики! - настойчивый стук в дверь заставил их поспешно оторваться друг от друга. - Миссис Хадсон! - с нескрываемым раздражением прорычал Шерлок, вызывая тем самым улыбку Джона. - Очень вовремя, впрочем, как всегда. - Подожди, я спрошу, что случилось, - Ватсон встал, посмотрел на своего теперь уже больше, чем просто друга и отметил, насколько тот соблазнительно выглядит: раскрасневшиеся щёки, растрёпанные волосы, немного припухшие губы и, выражающий явное нежелание отпускать Джона хоть на минутку, взгляд. Миссис Хадсон удивлённо окинула Джона взглядом и хитро улыбнулась. - Кто она, Джон, милый? - Что?... Я... Что? - он непонимающе посмотрел на старушку и та, хихикнув, указала рукой на всего его в целом. Ватсон опустил взгляд и сразу понял причину. Вся его одежда была смята, рубашка выправилась из штанов, при этом он дышал сбивчиво и был уверен, что его губы сейчас заметно покраснели от поцелуя, так же, как и у Шерлока. - Нет, это не совсем то, что... Это не... Кхм, я...- сбивчиво пробормотал он, чувствуя, как краснеют щёки, желая провалиться сквозь землю. - Ох, не надо скрывать от меня такие вещи, милый. У меня глаз намётан. Я тут принесла пирог, только испекла. Думаю, что после вашего "важного дела" вы проголодаетесь! - она снова хохотнула. - Ну или оставь его на потом. Возможно, тебе удастся уговорить Шерлока поесть. - Да, спасибо большое, я... мы... - Джооон! - раздался недовольный оклик за спиной, доносящийся из кухни. - Шерлок дома? Боже, Джон, вы хоть потише там, иначе он ведь тебя в покое не оставит и... Ох! - наставления миссис Хадсон были прерваны внезапным появлением Холмса, возникшего у Джона за спиной. На несколько секунд воцарилась тишина. Джон прекрасно понимал, что теперь отвертеться не удастся. Шерлок был в таком же состоянии, как и он сам. Только выглядел крайне рассерженным. - Мальчики мои! - воскликнула она. - Я так и знала! Поздравляю, милые мои! Я так рада и... - Спасибо, большое спасибо, - торопливо пробормотал Шерлок, выхватывая пирог из рук женщины и захлопывая дверь прямо перед её носом. Миссис Хадсон постояла с минуту перед дверью, затем рассмеялась и, не переставая улыбаться, отправилась к соседке, чтобы обсудить то, о чём только что узнала. Она снова оказалась права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.