ID работы: 1676821

Пароль

Слэш
R
Завершён
733
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 145 Отзывы 151 В сборник Скачать

Под наблюдением

Настройки текста
- Шерлок, это невежливо, - прошептал Джон. - Невежливо задерживаться, когда я в таком состоянии, - ответил тот, прижимая Джона к стене и впиваясь губами в шею. - Ох, чёрт... - всё тело покрылось мурашками, а внизу живота становилось всё теплее. В квартире стояла тишина, нарушаемая лишь шумным дыханием. Детектив продолжал покусывать нежную кожу, втягивая маленький участок губами, оставляя пятнышко - знак - Джон теперь занят. Ему захотелось увидеть его глаза, и он отстранился. Зрачки у обоих были расширены, глаза блестели, щёки пылали. Шерлок вдруг отошёл на два шага, сопровождаемый взглядом, полным непонимания. - Что-то не так? - спросил Джон. - Я... - Шерлок? - в голосе отчётливо слышались нотки беспокойства. - Ты, ну, уверен, что... Что я... Что мы... - Холмс настойчиво смотрел прямо в глаза, с серьёзным выражением лица, но при этом выглядел растерянно, чем вызвал улыбку доктора, который понял причину замешательства. - Шерлок... - Джон сделал шаг. - Я уверен в тебе, в нас. - Ещё шаг. - И хочу с тобой... - он преодолел последние сантиметры, оказываясь прямо перед ним. - Всего. - Последнее слово он прошептал ему прямо на ухо, снова улыбнулся, обхватил руками шею и нежно, но настойчиво приник к его губам своими, стараясь вложить в этот поцелуй всё, что чувствовал и чего хотел. Ненавязчивая мелодия зазвонившего телефона заставила их вновь разорвать поцелуй. - Чёрт подери! - злобно зарычал детектив. - Майкрофт... - Джон был зол не меньше. - Я скоро, - на ходу крикнул Шерлок, поднимаясь по лестнице. Теперь в ожидании остался Ватсон, но он не собирался просто стоять на месте, а решил подняться наверх, в свою комнату. - Майкрофт. - Братец, здравствуй, - раздался высокомерный голос Холмса-старшего. - Ты не совсем вовремя, я.. - Да. Я как раз звоню по этому поводу. Поздравляю, Шерлок, - никакой радости в его голосе, конечно же, не было, ибо брат явно был против такого союза и звонил, очевидно, чтобы заставить брата одуматься. - Нет, Майкрофт, я не передумаю. Даже не пытайся меня отговорить. И вообще, я скоро засуну все твои камеры тебе в... одно место. Перестань следить за мной. - Это в целях твоей безопасности. - Дома я в этом не нуждаюсь, - резко ответил Шерлок, сбросил вызов и поставил телефон на беззвучный режим. Когда Шерлок заходил в свою комнату, то заметил, что дверь в комнату Джона была закрыта, а теперь была распахнута. Он вошёл и первым делом направился к книжному шкафу. - Что ты делаешь? - Ищу скрытые камеры. - Я могу помочь? - без единой нотки удивления поинтересовался Ватсон. - Да. Осмотри карниз, шторы, оконные рамы и подоконник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.