ID работы: 1676994

Черная луна

Слэш
NC-17
Заморожен
72
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
По улице Токио шел блондин лет 17 и слушал рок в наушниках, в его ушах было много сережек, а сам он казался неформалом и хулиганом, сбитые костяшки говорили о том, что блондин недавно подрался,нижняя губа была разбита, но рядом с раной красовался пирсинг в виде кольца как и на другой стороне губы, левая бровь была тоже проколота, глаза у него были красные с вертикальным зрачком, На парне была одета черно-рыжая футболка, черная кожаная куртка у которой рукава были закатаны по локоть, черные обтягивающие джинсы, на которых весела куча цепей и черные кеды с оранжевыми шнурками. Через его плечо была переброшена сумка с школьными принадлежностями, но спокойно до школы он так и не дошел, на него налетел его лучший друг, Киба. - Наруто!!- он стянул с него наушники- Ты слышал, что нашу школу взорвали, эм причем мы и сами как оказалось. Ну да ладно, сейчас Цунаде всех собирает у ворот и скажет новости, ведь в такой школе мы и учиться не можем. - Какого блядь хрена, ты отрываешь меня от музыки?!! А Киба? Жить надоело? И вообще мы ее вчера ночью взорвали после клуба.- прорычал озлобленный блондин. - Нэ? После какого клуба? - Ты вообще нихуя не помнишь? Хотя не удивительно, ты выпил больше всех. -Да ? А кто школу то подорвал из нас? – Шатен явно был в шоке от услышанного. - Нас было трое, я, ты и наша боевая подруга Ино. Она и предложила ее взорвать, а мы сделали, что планировали.А что ты хотел? Наша школа самая худшая на районе. Мы деремся с многими школами или обычными хулиганами, даже со своими бывает, и вообще наша школа и не такое переживала, дак что взрыв это цветочки. - Ты прав, ладно пошли, а то опоздаем, я хочу знать в какой школе мы пока будем учиться. -Ох – только и смог выдохнуть блондин и начал жалеть, что не поехал на своей машине, марки Jaguar Bertone темно вишневого цвета, а решил пройтись пешком. Друг утянул блондина за собой и через какое-то время они оказались у ворот подорванной школы. Многие ученики стояли уже там и с ухмылкой смотрели на школу. - И так, как вы поняли здесь сейчас мы учиться не будем, ведь кто-то подорвал нашу школу, и мы вынуждены учиться в школе «Bright» Скажем это спасибо тем, кто взорвал и без того старую школу. Завтра ждем всех там. И да никаких драк с участием учеников этой школы!! Хотя вас это не остановит. После этого Цунаде ушла, а блондин и Киба пошли к выходу, не забыв попрощаться с Ино и еще пару ребят. Блондин и шатен не спеша шли по улице к дому Наруто, да сегодня они решили с ним отдохнуть там, да и родители Кибы наверно узнали, что их сын причастен к взрыву школы, и показываться злым родителям он не решался. Наруто же жил без родителей, они у него умерли, когда ему было 8 лет, причем убили на его глазах, после этого он замкнулся в себе, но из этого его спас Киба он расшевелил блондина и после они стали общаться, в возрасте 14 лет Наруто начал становиться неформалом и часто драться, ну а в клубы он ходил очень много, и каждый раз случалась драка или же они с друзьями, что-то подрывали, в этот раз жертвой была школа, но эта школа и не такое переживала, были случаи и посерьезней . Опекун у Наруто давно смотался в другую страну, оставив мальчишку в 12 лет, но он не жаловался ведь с ним были его друзья, да и скучать не приходилось с ними. За холодным взглядом парня всегда была боль и отчаяние, ведь он многое потерял, но и не мало чего обрел, он достаточно хорошо выступает в боях, получая за это не малые деньги, и благодаря этому он не нуждается ни в чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.