ID работы: 1676994

Черная луна

Слэш
NC-17
Заморожен
72
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вечер. -Нару, у тебя есть, что выпить? А то в клуб ну ни как не хочу идти .- Спросил вошедший друг в гостиную. -Да, посмотри в баре на кухне, там вроде, что-то осталось Блондин тяжко вздохнул, он так разорится с другом и в его баре ничего не останется. В гостиную снова вошел Киба с двумя бутылками текилы. -Держи, тоже выпей, а то завтра новая школа, мы должны там всех уделать. -Киба, все отлично, я и так в форме, но выпить не откажусь. Через пол часа возле них лежало много бутылок из-под спиртного, а парни сидели и ржали на полу. -Бля, Киба, все спать, завтра вставать рано- блондин попытался поднять пьяного друга- Ну и спи тут, я хотел как лучше. Оставив попытки Наруто ушел пошатываясь к себе в комнату Шатен так и остался на полу,но ночью перебрался на диван и уснул там. Утро POV Наруто - Ммм, Нару принеси попить, голова болит- Как он умудрился прокричать?Даже я так не ору….наверное. -Сейчас, беспомощный ты мой- Я хмыкнул и стал ждать реакции. - Я не беспомощный. -То есть ты подтверждаешь, что мой?- Я решил над ним поиздеваться, мне лень вставать и наливать ему воды. -Я НЕ ТВОЙ!! И вообще я сам себе попить налью Вот и отлично, тем временем я встал и посмотрел на часы, там было 7:25, если мы не поторопимся то опоздаем в первый же день. Взяв оранжевую рубашку, черные джинсы я спустился вниз, Киба тоже был уже готов, мне и ему душ не нужен сегодня -Ты готов? Если да то иди к машине, и да Киба, не трогай ее, а то мне того раза хватило я тебя от своей машины оттащить не мог. – Да это надо было видеть, как Киба залез на капот и обнимался с моей машиной, я за нее уже боюсь -Подумаешь- пробубнил и ушел. Я же взял ключи, сумку, одел кеды, взял кожаную куртку и пошел к гаражу. Киба стоял еще обиженный за мои слова, но я не виноват же, что он в тот раз чуть ли мою машину не целовал, была бы его воля он ее бы трахнул. -Дуешься еще? Да ладно тебе.- Я снял машину с сигнализации и сел в нее, Киба сел следом и ответил. -Ладно, не могу я обижаться на тебя -Вот и отлично. Ворота открылись и мы рванули с места, объезжая машины одну за другими, кто-то даже сигналил, ну да по встречке же. В машине играл мой любимый рок, боже как я его обожаю, да и Киба сидит под такт музыке колбасится. Через минут десять мы не сбавляя скорости въехали в ворота школы для богатеньких, пусть знают, кто в нашей школе главный. Припарковал машину я вылез из нее вместе с Кибой, к нам сразу же подбежал Дейдара, жаль, что он не мой брат. - Кьюби, опять ты гоняешь.- Он усмехнулся. - Да ладно тебе, пускай знают кто в нашей школе короли. - Ах-ах-ах, ты прав идем в класс, наши ребята ждут тебя. - Идем. Я отправился за Деем, Киба молча шел за нами, на крыльце я увидел кучку парней, которые смотрели на нас, некоторые даже с шоком, я лишь хмыкнул и зашел в здание. Дей проводил нас в класс и сел за последнюю парту, я же сел у окна. Ко мне подошла Ино. - Лис, что так долго? - Ино не называй меня так. Кьюби, а не Лис. - Ой да ладно тебе- она по детски надула губки.- Мы кстати с элитой в одном классе. -Плевать. -Нару, ты похуист- единственное, что еще сказала Ино и села на парту впереди меня. -Какой есть. Позже прозвенел звонок и в класс вошли те парни которые стояли на крыльце, один из них не сводил с меня глаз. Я лишь отвернулся к окну, а Киба, который разговаривал с Деем сел ко мне, ну чтож держитесь учителя, если мы сидим вместе это уже конец света. Дверь открылась и в класс зашел Орочимару? Что он тут делает? Мать твою, как тесен Мир, Киба это тоже заметил и смотрел то на меня, то на него. Орочимару- Мой бывший спонсор в гонках, но он ушел, вот эта новость, он..он учитель. -Пхах- я пытался скрыть свой смех, но не мог его удержать и скоро он прорвался наружу.- Пхахахах - Какие-то проблемы молодой человек? – Он посмотрел на меня, я лишь встал и унял свой смех. - Ну здравствуй Орочимару. -К-Кью..- он хотел закончит, но я не дал. - Да, да я, ты..боже ты учитель, я то думал почему ты ушел, пхахаха- Весь класс в шоке смотрел на нас. - Наруто прекрати, не позорь меня. - Ты только, что опозорился и упал в моих глазах пхаха, боже ты учитель, я не верю После этого я сел Киба уже не мог и скоро упал на пол от смеха, как и несколько человек из моего класса. У Орочимару задергался глаз, но он смог провести урок. ________________________________________________________________________________________________________________ Ребят, сегодня постараюсь выложить еще, так как завтра днем я еду в больницу и пробуду там неделю...поэтому если получиться я выложу даже две части сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.