ID работы: 1676994

Черная луна

Слэш
NC-17
Заморожен
72
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
POV Наруто. Как ни странно, проснулся я в объятьях Сая, всё-таки он милый, когда спит. Вчера я узнал, что он старше меня, ему уже двадцать, не думал, что он старше меня будет, но ничего в этом такого нет, надеюсь. Мне надо собираться домой, надеюсь Цербер и щенок ничего не учудили в доме. А то им худо придется. Я тихонько выбрался из объятий Сая и слез с кровати. Кстати, уснул я в одежде, как и Сай. Хорошо, что сегодня суббота, можно отдохнуть, но домой тоже надо. Быстро написав записку и оставив её на видном месте, я спустился в низ, одел кеды и вышел на улицу. На улице во всю светило солнце, достаточно жарко сейчас. Сев в машину я завёл её и уехал домой. Но дома меня ждал сюрприз. Открыв дверь я офигел, вся прихожая была заставлена ЦВЕТАМИ, как так то? Это еще, что за нафиг? Пиздец. Пройдя в гостиную я увидел, что Цербер мирно спит на диване. Обычно он не пускает чужих, что сейчас то случилось? Щенок спал рядом. Посмотрев все цветы, я ничего не нашёл и от кого они? Неужели тайный поклонник? Хотя, я в этом не уверен, никто из фанатов не знает, мой адрес, а если ребята подшутили? Ладно, сейчас не до этого, надо с Цербером погулять. А мелкий пускай пока спит. -Цербер, гулять! – Он тут же соскочил с дивана и подошел ко мне, я его погладил. – Выходи на улицу, я сейчас тоже выйду. Он гавкнул и побежал в прихожую, после чего выбежал на улицу . Я посмотрел на цветы и вышел из дома. На улице, у машины сидел Цербер. -Ну что? Идем?- В ответ я получил уверенный «Гав» Мы медленно шли с ним по парку, Цербер никуда не отходил от меня, он привык ходить рядом со мной, защищает. Я думал о своем пока шел по аллее парка, здесь очень красиво. В кармане джинс завибрировал телефон, на экране высветилось имя «Сай» И наше общее фото. -Да, Сай, я тебя слушаю. -Нару, ты где? -Я же написал записку, сейчас я с Цербером гуляю. -Какую записку? Я ничего не нашел. -Она на столе. – я засмеялся. -Нэ? И правда. Слушай, у меня идея появилась, ты сегодня вечером занят? -Нет, а что? -Тогда я за тобой в семь заеду, у меня для тебя сюрприз. -Н-ну ладно. До встречи. -Пока лисенок. И что за сюрприз такой? Из раздумий меня вывел голос. -Добе, стой. – Я обернулся, мне на встречу шел….Саске? И что ему надо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.