ID работы: 1676994

Черная луна

Слэш
NC-17
Заморожен
72
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
POV Наруто Проснулся я из-за того, что меня облизывал щенок, я же его еще не кормил. - Встаю, встаю.- Я сел на кровати и потрепал щенка по его мордочке. – Идём на кухню малыш. Потянувшись я соизволил слезть с кровати, ну как слезть, точнее сползти. По дороге на кухню я успел врезаться в стену, ну а точнее просто не вписался в поворот. Через минуту я все-таки стоял на кухне и готовил покушать себе и щенку. -Скоро будем кушать малыш- Кличку я ему ещё не придумал, но пока будет малыш, он же маленький. Но все растут, поэтому не сомневаюсь даже, он будет мне выше колена. Через какое-то время я приготовил покушать и наложил поесть щенку, тот с радостью уплетал еду. Улыбнувшись я всё съел и пошёл в одеваться. Надо с друзьями встретиться, отметим вчерашнюю гонку. Если честно то у нас, когда-то была своя группа, мы выступали и были знамениты на всю Японию, но после того как из группы Яхико всё пропало. Мы не смогли найти нового гитариста, что и послужило распаду группы. Но мы его ждём, он обещал вернуться. С того дня как он уехал прошёл год. За это время мы не получили от него ни одного звонка, телефон он поменял, у нас с ним нет связи. Как бы то не было, каждый занялся чем-то своим. Ну если еще признать то, я какое-то время встречался с Яхико. Всего пару месяцев, дальше поцелуев не заходило. А расстались мы из-за пустяка, но это не так важно. Из раздумий меня вывел телефонный звонок. -Алло, Киба, я тебя слушаю. -… - Да, ты же знаешь как обычно. -… -Какой Сай? – Я удивился. -… - А мне то до этого что? -… -Киба, я тебя убью, когда-нибудь! -… -Хорошо, я с ним познакомлюсь. -… -Р-р-р, Киба!!! -… -Я подумаю! -… - Для меня старался? -… -Но мне ты хоть сказать мог об этом? -… -Ладно я сейчас выезжаю, ждите. Чтоб его, решил устроить мне личную жизнь, даже меня не спросил! Убью его, когда приеду. До дома Кибы я доехал быстро и не раздумываюсь вошёл, он как обычно не закрыл дверь. -Придурок!! Ты где? -О, Нару, мы в гостиной. Я зашел туда, помимо наших там еще сидел парень, кажись это и есть Сай, но он чем-то похож на Учиху, мда Киба, ты просто издеваешься надо мной. -Сай, это Наруто, тот самый о котором я говорил.- Потом он посмотрел на меня- Наруто, это Сай, я решил вас познакомить- Я злобно зыркнул на него. -Приятно познакомиться- я улыбнулся, может всё таки Сай не сволочь? -Мне тоже- Он встал и протянул руку, которую я пожал, его руки холодные. Дальше же, мы сидели болтали, выпивали, я сдружился с Саем, всё таки он и правда хороший человек, хоть и улыбается странно. Он даже не выпил. Сколько бы я не выпил, я поеду домой. Хоть я приготовил щенку еды до завтрашнего дня, но я думаю он сильно голодный. -Так все ребят, я домой. -Нару, ты уверен? – Киба икнул и посмотрел на меня. -Да, Вы все здесь остаётесь? -Нет, Наруто, можешь меня отвести? – Сай встал и подошёл ко мне. -Да, конечно, поехали.- Я улыбнулся. -Всем пока ребят. Я взял куртку, одел обувь и вышел на улицу, Сай пошёл за мной следом. -Ты на какой улице живешь? - *** ( У автора нет идей по поводу названия улицы х.х) - Недалеко, ладно поехали. Мы рванули с места, оставляя за собой лишь пыль от дороги. Сай всё время смотрел на меня, я лишь иногда переводил взгляд на него. Мне он понравился, он не плохой парень. Вскоре мы приехали на место. -Вот и всё, приехали. - Может зайдёшь ко мне ? – Он положил руку на плечо. -Пошли . Я вышел из машины, Сай прошёл вперед и открыл дом. Он у него был большой, двухэтажный. Кажись он богатый. Я снял обувь и повесил куртку. -Кофе будешь? -Да, давай, если не сложно. - Можешь пока осмотреться. Я улыбнулся ему и пошёл на второй этаж. Дверей было много, у него и правда очень большой дом. Я бы сказал огромный. После того, как я всё осмотрел, я спустился в низ. Сай сидел в гостиной. - У тебя большой дом- Я сел рядом с ним и взял кружку с кофе. -Да, что есть, то есть- Он улыбнулся и включил телевизор.- Нару, я ..ты мне понравился. Я в шоке на него посмотрел. -В каком смысле? – Я сидел и хлопал глазами. -Не как друг, а как парень – Его голос под конец стих. – Дай мне шанс, прошу. Он повернулся ко мне, а если и вправду попробовать? Отношений у меня давно не было. Заместо ответа я лишь поцеловал его, сначала он просто сидел, кажись в шоке, но после взял инициативу в свои руки и повалил меня на диван, при этом отвечал на поцелуй. -Спасибо, Нару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.