ID работы: 1677002

Miracles.

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Работа. Криса всегда бесила его работа. Ради брака он кинул обучение, родители отказались хоть как-то помогать, и теперь посмотрите на него. Работает в какой-то мелкой конторке, ещё и в последнее время всё из рук начало валится. Хорошо, что дома ждёт любящий муж. Но Крис всё равно идёт домой медленно-медленно. В месте, куда раньше он бежал, сломя голову, теперь тоже не всё хорошо. Как оказалась, жизнь совсем не такая, какую её показывают в дорамах: заботливый омега и мужественный красавец-альфа встречают друг друга, выдерживают все трудности, предназначенные им, живут долго и счастливо... Ву невольно усмехается, думая об этом. Долго и счастливо? Бред. Ни одни отношения не обходятся без конфликтов, которые потом могут перерасти в серьёзные ссоры, разногласия. После года совместной жизни ты начинаешь видеть все те недочеты своего партнёра, на которые раньше закрывал глаза. После изнурительной работы даже тихое чавканье, вроде бы, любимого человека становится самой раздражающей вещью на свете. Ещё есть родители. Им либо нравится твой супруг, либо они его полностью ненавидят, третьего и среднего не дано. В случае Криса… родители так злы на него из-за брака, что прекратили любое финансирование единственного любимого сына. С полной головой таких тяжелых мыслей Ву входит в свою квартирку и втягивает запах носом, пытаясь уловить хоть какие-то признаки наличия еды. Ничего. Блондин со вздохом снимает ботинки, отшвыривая их куда подальше, и идёт искать, если не ужин, то хотя бы мужа. Этот самый муж нашёлся в спальне, спокойно себе посапывающим, укрывшись большим флисовым пледом. - Исин, - басит Крис, чуть тыкая в бок омегу. - Исин, проснись. Ответа нет. Ву берёт плед и стряхивает его с мужа. - Исина~а! - говорит он чуть громче. Наконец, омега приходит в движение и приоткрывает глаза. - А, Фань, это ты, - он медленно принимает сидячее положение, надевает тапочки, лежащие у кровати, и встает, чтобы обнять пришедшего с работы мужа, после сна двигаясь немного заторможенно. - Всё хорошо? - Я есть хочу, - отвечает альфа, приобнимая Исина в ответ. - Я не готовил, мне опять плохо было. - Так и знал, - Фань произносит эти слова с тяжелым вздохом, тут же отстраняясь от омеги, и направляется в сторону кухни. - Что ты делал весь день? Исин следует на кухню за мужем. - Я же сказал… Мне было плохо. - Весь день? - Крис спрашивает, не оглядываясь на собеседника, полностью сосредоточившись на поиске продуктов, которые были бы сходны для ужина. - Ну, я проснулся, и уже тогда голова немного болела. Я подумал, мне не хватает свежего воздуха и пошел прогуляться в парк, потом зашёл в аптеку. А когда вернулся, поясница очень болела, поэтому я прилёг и, видимо, заснул. - И откуда у двадцатилетней омеги столько болячек? - Что? - Исина действительно возмутил этот вопрос. - Откуда? Твой папа звонил мне несколько раз, рассказал, какой я хороший. Я, между прочим, просил тебя поговорить с ним. - Ну, а что я могу сделать, если он так относится к тебе? - продолжал Ву всё так же хладнокровно, всё своё внимание направив на ужин. - Фань! Он меня до слёз довел! - не выдержав, омега повысил голос. - Это не в первый раз, тебе не стоит так реагировать. - И ты так равнодушно это говоришь?! Что значит “это не в первый раз”? Посмотри на меня, спроси, как у меня дела! Очередной раз за этот вечер вздыхая, альфа поворачивается и смотрит в глаза Чжану. - Как у тебя дела, Исина~а? - Плохо! Черт возьми, плохо! - омега вдруг переходит на крик, смешанный со слезами. - Я переживаю! С деньгами у нас сейчас проблемы, да и с твоими родителями ситуация не лучше. Я правда очень нервничаю из-за этого. Сильно нервничаю! Когда я иду в душ, я начинаю шампунем против выпадения волос и заканчиваю кремом против ранних морщин! Я плохо сплю, у меня болит поясница. Потому что я не могу заснуть, но и не хочу тебя будить, я иду на кухню и сижу там, скрючившись на неудобных стульях. К тому же у меня повышенное давление и постоянная головная боль из-за недосыпа. Но самое главное… Ты не заметил, что у меня течки уже три месяца нет! Это все из-за стресса! Я каждый день надеюсь, что ты заметишь хоть часть из моих проблем или, хотя бы, спросишь, как у меня дела! - Тебе плохо, говоришь?! - Крис тоже срывается на крик. - Родителей моих винишь?! Да я в тебя влюбился на первом курсе, как какой-то школьник, бросил ради тебя всё, теперь работаю в какой-то дыре, чтобы ты жил припеваючи, но что я вижу?! Я прихожу домой, а мой драгоценный и пальцем не пошевелил за весь день! И это твоя забота?! Это твоя любовь, волнения?! Не хотел я так далеко заходить, но раз уж мы завели этот разговор, я скажу: раньше ты хотя бы выглядеть прилично пытался, а теперь ради мужа лень даже лицо в нормальное состояние привести! - Ч-что?! Да ты приходишь домой и садишься за ноутбук, на мужа своего даже не смотришь! Ты хоть помнишь, как задница моя выглядят?! Или путаешь её с чьей-нибудь, на кого пялишься на работе? Если ты на такие откровенности перешел, то изволь и про себя выслушать. Ты, мать твою, занимаешь больше половины кровати. Ты как огромный бегемот - валишься на кровать после работы, кладешь свои тяжеленные махалки и ходилки на мой живот и перекрываешь любой доступ кислорода! - Ты! - заорал Ву в бешенстве. - Ты! Просто замечательно! А у тебя, муженек мой любимый, знаешь ли, слишком много волос на теле для омеги! Ты не замечал, что и у БекХёна, и у КёнСу нет растительности на руках вообще. Да я каждый раз об этом во время нашего секса думаю! - А вот это ты зря, муженёк! - Лицо Исина полностью покраснело и от гнева, полностью завладевшего омегой, он не мог перестать всё ближе подходить к альфе, тыкая в него пальцем и обильно жестикулируя второй рукой. - Уж мне есть, на что пожаловаться в этой сфере! Да ты стонешь, как… Да ты вообще не стонешь! Весь такой холодный, серьёзный, от тебя и звука не услышишь! Ты думаешь, мне приятно слушать собственные хлюпанья, когда я тебе отсасываю? Я ещё, идиот, говорил, что мне это нравится. Ни хрена мне не нравится чужие гениталии во рту держать, я на это отважился, чтобы хоть один стон от тебя услышать. Я ведь тебе говорил, что меня возбуждают громкие стоны! И ты полный эгоист в постели, на свою омегу лишний раз не посмотришь! Ты как, вообще, понял, что я твоя омега?! Сказал мне тогда, как я круто пахну, сказал, что апельсинами, пошутил так мило про Исина со вкусом апельсина, я ещё посмеялся так очаровательно. Так вот, это, мать твою, лайм! Мой природный запах - лайм. А твой природный уровень юмора - нулевой уровень. И знаешь что? Меня жутко бесило, что ты так много уделял внимания тому долбаному щенку, который на нас ещё и во время секса смотрел! Так что спешу тебя обрадовать, что он не сбежал, я его в приют отнёс! - Ты отдал Тао?! Ты серьёзно отдал моего Тао?! А если его усыпили!? Отлично! Великолепно! Браво, Чжан Исин! - Ву моментально сорвался с места и направился в сторону спальни. - Куда это ты? - Исин сразу же побежал за ним. Когда омега вошёл в комнату, Фань держал в руках ножницы и большую вытянутую подушку. - Ты портишь мои вещи, я испорчу твои! - Крис поднёс ножницы к подушке. - Нет! Не смей!! Только не подушка с GD! Да я тебя прикончу! Но альфу уже было не остановить. Ножницы беспощадно начали уродовать подушку, освобождая её от пуха, находившегося внутри. На всю квартиру да и, наверное, весь Сеул раздался гневный душераздирающий омежий визг. - Развод! Я подаю на развод!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.