ID работы: 1677002

Miracles.

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
8 лет спустя. За 8 лет Лэй стал совершенно другим омегой. Теперь у него есть законченное высшее образование, он больше не сомневается в себе, не боится, что кто-то будет унижать его. Унижение - всё, что осталось от того ужасного брака - горький вкус унижений, которые так и сыпались на него от родителей его бывшего мужа. “Ты разрушил жизнь Фаню”, “Зачем ты соблазнил его?”, “Такая необразованная омега не достойна нашего сына!”, “Мы заплатим тебе сколько угодно, только уйди из жизни Фаня!”, - сколько же всего он натерпелся за какой-то год. Теперь Исин сосредоточен только на своей работе, к которой приступил пару месяцев назад и уже, кстати говоря, добился небольших, но успехов. То, что он разведен, портит его репутацию, но запах Криса уже развеялся, так что этот факт можно и скрыть. Больше он не хочет отношений. Ему скоро тридцать, в этом возрасте омеги как раз и заводят детей, если не раньше, но только не Лэй. Он больше не хочет ранить себя такими вот отношениями. По крайней мере, сейчас. Если двадцатидевятилетняя омега вдруг становится интерном, то почему, скажем, тридцативосьмилетняя не найдет мужа? Верно, в этом мире возможно всё. Именно поэтому Чжан смог подняться с колен и начать всё заново: пойти в университет, пусть и не самый престижный, сдать все экзамены, снова начать следить за собой и даже сдать злополучный экзамен по вождению. И вот перед зеркалом стоит прекрасный, молодой омега. Он выглядит очень ухоженным: его кожа будто слегка светится, волосы аккуратно уложены, костюм сапфирового цвета идеально сидит, все бумаги и другие необходимые вещи уложены в новенький кожаный портфель, идеально сочетающийся с, до блеска вычищенными, оксфордами. Исин в последний раз критично оглядывает своё отражение и направляется на выход из квартиры. Подъехав к клинике, Лэй, не торопясь, выходит из машины и направляется к входу в здание. К этому времени жизнь кипит только в неотложке, остальное здание ещё полупустое, ведь только интернам надо приходить заранее. Но уже через каких-то полчаса вся клиника заполняется людьми в белых халатах, да и пациенты начинают просыпаться и вылезать из палат для прогулки. Исин и ещё три интерна заходят в кабинет главврача для получения указаний на сегодняшний день или сразу на несколько. - Так, посмотрим, - главврач, одногодка Исина, единственный на всё отделение альфа, достаточно привлекательный, но не обращающий внимания ни на кого и ни на что, кроме любимой работы, долго смотрит на список пациентов. - Хуан ЦзыТао, на тебе пациенты по записи, список сейчас отдам. Лу Хань, ты сегодня бумажки перебираешь, так что советую снабдить себя кофе. Прости, что у тебя так мало практики, постоянно с документацией возишься. - Что поделать. Раз им нужны отчёты, написанные аккуратно, приходится этим заниматься, - Хань отвечает с энтузиазмом, будто бы гордясь званием единственного врача с хорошим почерком. - Так, ну и Чжан ИСин. Там в хирургии тихий ужас творится, работников не хватает, поэтому пойдёшь туда. Найди там диетолога их отделения, он даст тебе номера палат, пойдёшь, проверишь питание, потом отчёт сдашь. Ну, думаю, что сказал всё, - главврач отрывается от списка и с улыбкой смотрит на своих подопечных. - Смотрю, у всех хорошее настроение? Радуетесь, что на диетологов пошли, а не в реанимации паритесь? - Профессор О, ну, зачем вы так? Нам ведь тоже трудно, - чуть наигранно надув губки, спрашивает Лу Хань. - Да-да, идите уже. Засмеявшись, интерны тут же покинули кабинет и направились по своим делам. Исин вздохнул, уже предвкушая брожение по палатам, предстоящее ему. Он больше любил принимать посетителей. Вечно приходили очаровательные омеги с просьбами подсказать о правильном питании. Мол, все хотят похудеть для любимого альфы. Да и просто выглядеть хорошо и правильно питаться - вещи приятные. А иногда на консультации приходили беременные парочки, такие вот пациенты вызывали наибольшее умиление у Лэя. Так приятно наблюдать, как будущие родители заботятся о своём чаде, проверяют, не слишком ли много воды пьёт омега, правильно ли питается, хватает ли витаминов малышу в утробе. Мысли об этом вызывают у Исина непроизвольную улыбку на губах. Наверное, поэтому он и захотел работать именно диетологом. Нет, изначально он пошёл только из-за того, что бывший муж наговорил слишком много “приятного” о его внешнем виде, но сейчас он понимает, как глуп был, выбирая профессию, опираясь только на это. И только сейчас он понял всю прелесть своего теперешнего призвания. Наконец, Чжан добирается до хирургического отделения, совмещенного с неотложкой и реанимацией. Как и сказал профессор О, омега сразу отыскивает диетолога этого отделения. - О, Исин, вот и ты. Я специально попросил позвать именно тебя, мне нравится, как ты обращаешься с посетителями, - диетолог из хирургии был приятным омегой, он всегда очень тепло улыбался, хотя в глазах его читалась усталость. - Могу я попросить тебя кое о чём? - Да-да, конечно, профессор, - активно закивал Чжан в ответ, принимая так же список пациентов из рук доктора. - У нас тут партия новых интернов. Такие раздолбаи, ты бы видел. Не мог бы ты, пожалуйста, взять одного с собой и проследить, чтобы он не напортачил в проверке состояния пациентов? Он парень хороший, всё знает, ВУЗ престижный в Америке закончил, но эта страна приучила его к невежливости и неловкости. Так что он таких дров наколоть может. Лучше, чтобы кто-то вроде тебя за ним проследил. Что-то я разболтался, иди, в общем. - Я всё сделаю, профессор, - в душе уже надеясь, что этот “раздолбай” не будет слишком язвительным, ответил омега. - Какая у него фамилия? - Ву. Удачи тебе, - врач ещё раз улыбнулся Исину и направился по своим делам, сам Исин же пошёл в ординаторскую, где своих заданий ожидали интерны-новобранцы хирургического отделения. Изучая истории болезни его сегодняшних клиентов, Лэй входит в ординаторскую и спрашивает, даже не поднимая головы: - Ну, кто тут у нас Ву? Вместо ответа омега лишь слышит звук падающего предмета. Они что, действительно настолько неуклюжи, как говорил профессор? Исин поднимает голову, и жёсткая папка точно так же, как и кружка с кофе несколько секунд назад, падает на ковёр. Перед Чжаном сидит группа интернов из семи человек, и кого же он видит посередине? Светло-каштановые взъерошенные волосы, острые черты лица, из-под халата виднеется одежда в уличном стиле, совершенно не вписывающаяся в аккуратный вид остальных. Может, Исин спит, и ему снится кошмар? Его рука непроизвольно поднимается и указывает на бывшего мужа, а глаза округляются в немом вопросе. - Т-т-ты? - с ужасом в голосе, спрашивает Крис, не веря своим глазам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.