ID работы: 1677053

Недоразумения

Слэш
R
В процессе
70
автор
SladkoNika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Наш второй концертный бар отличается только тем, что освещение здесь чуть лучше, а закулисного пространства нет вообще. Сегодня мир за сценой не кажется одним черным пятном и я начинаю без заготовленного волнения. Итачи обаятельно тягуче тянет вступление в микрофон. Раз, раз, раз-два-три-четыре. Движения привычны и отработаны. К третьей песне я даже могу украдкой кинуть взгляд в толпу перед сценой, и она уже не кажется сплошной черной дырой. Теперь она как кишащая чем-то неизвестным бездна. От страха сбиться концетрируюсь обратно на барабанах. На мой вкус, проходит лучше, чем первый концерт, с которого я вообще мало что запомнил. Но есть и минусы - песен на бис здесь не просят. Мы отыгрываем свою заготовленную программу и спускаемся в зал с баром под громкие апплодисменты. Футболка неприятно липнет к телу, когда девушка с коротким розовым каре подходит, чтобы сфотографироваться, и приобнимает меня за талию. У нее чистая белая кожа и большие зеленые глаза. Снова замечаю эту девушку через двадцать минут, когда два патлатых парня угощают меня выпивкой у бара, попутно рассказывая, что тоже учатся играть на барабанах. Девушка рядом с Сасори, но не липнет к нему, не виснет и не кривляется, а будто захватывает базу с какой-то обаятельной гордостью. Она мне не нравится. Внимание Сасори на ней, кажется, сосредоточено целиком. И ведь она ему, скорее всего, не даст в туалете какого-то бара. Сложно объяснить почему именно. Я чувствую. Черт, как же она раздражает! Мне не хочется уезжать раньше остальных. Сидеть в хостеле и беситься как в тот раз, в ожидании, когда Сасори (и остальные) вернется, в планы на сегодня не входит. Остаюсь. Скучаю. Глушу пиво, наблюдая, как девушка каждый раз наколняется к уху Сасори чтобы добавить что-то еще в их оживленном разговоре. Что разговор оживленный, понятно только по ней. Лицо Сасори в полутьме как фарфоровая маска с неествественно живыми глазами. Нельзя вмешиваться, это только уронит мое достоинство. Стоит отвлечься и больше смотреть по сторонам. Хидан и Итачи с хохотом рассказывают что-то мужчинам явно постарше за отдельным столиком. Атмосфера располагающая, и я заруливаю к ним. Спустя полтора часа хохота и попойки я толкаю дверь полуподвального бара наружу, чтобы покурить и глотнуть ночного воздуха. В двух шагах от двери я замечаю девушку с розовым каре, в очередной раз. Она с Сасори. Белые руки лежат на его плечах так, будто им там самое место, пока он ее целует. Блеск. Отличный отрыв, Сасори. Так держать. Жую в зубах фильтр от сигареты и делаю шаг обратно в бар. Они хотя бы заметили, что я только что пытался выйти? Спускаюсь вниз нарочно громко опуская ботинки на каждую ступень. Музыка из бара все равно заглушает. Сколько времени надо находиться в баре, чтобы они точно успели уехать? Они ведь не зайдут обратно. Вряд ли Сасори захочет вернуться чтобы сказать, куда он поехал и какая эта девушка по счету. И там они не останутся. Разве что не увлекутся. Черт, это начинает выматывать. Через час люди постепенно расходятся и Итачи вопросительно смотрит на меня, закидывая легкую куртку на плечо. - Едешь в хостел? Если эта парочка все еще там, то я хотя бы буду не один. -Еду. На улице, конечно же, никого нет. Итачи только лениво хмыкает, пока я прохожусь вдоль всей стены и заглядываю за оба угла. В хостеле Сасори тоже нет. Хочу снова проследить как он придет, но глаза сами слипаются, и сил еле хватает чтобы добрести до общей ванной с зубной щеткой. Да похрен вообще. Какое мне дело? Никакого. Еле-еле принимаю душ, чувствуя огромное желание присесть прямо здесь на пол и немного посидеть. С трудом отжимаю волосы, борясь с желанием оставить их так. На оставшиеся после душа черные разводы под глазами даже смотреть больно. Я знаю, что засыпать с не до конца смытым гримом отстойная идея. В мире моделей так вообще табу. Но - я не модель. Но - черт - забочусь о себе, поэтому нахожу сил умыться как следует. Когда добредаю до своей кровати с облегчением думаю, что наконец засну и перестану думать о том, как приятно сейчас проводит время Сасори. Поворачиваюсь на другой бок, чтобы лежать удобнее, и радуюсь, что не буду мучиться в ожидании, а узнаю все утром постфактумом. Поворачиваюсь на другой бок снова. Голова неприятно болит и хочется уснуть поскорее. Ненавижу розовые каре. Было бы красиво посмотреть, как волосы разметаются от сильного взрыва. На одну секунду. А потом забыть об обладательнице навсегда. Ворочаюсь в кровати снова, и снова, и снова. Голова болит, а сон никак не идет. Сука Сасори, я даже не сомневаюсь кто виноват в моей невозможности освободить черепную коробку от лишних мыслей и неспособности уснуть с удовлетворением от хорошо сыгранного концерта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.