ID работы: 1677053

Недоразумения

Слэш
R
В процессе
70
автор
SladkoNika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Так мотоцикл у тебя еще на один день? - спрашивает Сасори. - Завтра вечером сдавать. Кручу ключи с брелком в руке. Небо сегодня красивое: синее и чистое. А вот вчера вечером оно все было в разрозненных облаках пятнисто окрашенных красновато-фиолетовым. - Хватит курить, пошли обратно, повторим еще раз. - Ей! Перерыв не закончен! - Раньше начнем - раньше закончим. Ты сам не хочешь уделить больше времени своему мотоциклу? - Тон взрослого снисходительного к ребенку. Бесит! - Да я его взял чисто тебя покатать, - Честно кинутая в мусорное ведро, но не потушенная сигарета все еще дымит. Еще чуть-чуть и она подожжет мусор. Надеюсь там есть что-нибудь бумажное. - Оу, польщен, - Ага, твое каменное лицо прямо говорит о том, как ты польщен. - Пошли уже, хватит сидеть и гипнотизировать мусорку, она не взорвется. - А куда ты так торопишься? Хочешь поскорее закончить репетицию? - Не взорвется? Ха. Ха. Сейчас, еще немного. - Или может снова покататься хочешь? - все еще не отрываю взгляд от уже основательно дымящей мусорки и только через мгновение понимаю, что сказал. - Неужели и правда понравилось? - Вот теперь можно ухмыльнуться в полный рот. И какого черта содержимое ведра загорелось именно тогда, когда я перевел взгляд на Сасори? Теперь уже невозможно не смотреть на глаза Сасори и только боковым зрением вижу еле вылезающие из жестянки язычки пламени. - Нормально, - только пожимаешь плечами? И всё? Хватит строить каменное лицо. - А мне вчера показалось, что ты пересрался, - ухмылочку пошире, вот так то! - С чего ты решил? - тонкие губы изгибаются снова. - Ты так крепко ко мне прижимался, - Черт! Черт! Черт! А вот этого лучше говорить было не надо! Хотя теперь уж идти до конца. - Да у тебя потом еще час колени тряслись. - Неправда, но может прокатит. Ну давай, усмехайся побольше, только как ты теперь-то ответишь, а? - Если ты так методом от противного пытаешься заставить меня сказать, что мне понравилось, то ладно, было довольно неплохо, - полуулыбку на вечно чугунном лице уже можно считать победой, но я не совсем к этому стремился. - И если ты так изощренно пытаешься пригласить меня покататься снова, то я не прочь. Ей! Вот сейчас ты не вовремя решил гордо удалиться в помещение и наконец отстать от меня! У меня вообще то немного другие цели были! Эх, да что там... А мусорное ведро еще дымит. Огня, правда, почти не видно. Пора заходить. Перерыв окончен. Через три часа, когда вся группа убирает инструменты и медленно расползается, снова кручу в руках ключи от мотоцикла. - Ей, детка, подожди, я долго искал где припарковаться утром, сейчас схожу до мотоцикла и подъеду к дверям. Не могу же я позволить такой неженке идти пешком так далеко. Сасори закатывает глаза, но остается ждать. Иду за байком в приподнятом настроении. Поработаю еще немного в этой группе, а потом куплю себе свой и уеду в закат. Только попутчицу осталось найти, чтобы не скучно и все встречные губы закатывали, но это не к спеху, девушки всегда найдутся. А пока я катаю на заднем сиденье Сасори, ха. Не так уж и плохо. Не визжит хотя бы. Подъезжаю к выходу с визгом остановившись. Сасори подпирает стену со сложенными на груди руками и снова с полуулыбкой закатывает глаза. Пфф, то что я выгляжу так круто, не означает, что я делаю это специально. Я всегда такой. Парень отрывается от стены и идет ко мне, а я протягиваю ему шлем на вытянутой руке. - Безопасность пассажирок прежде всего, - Он пропускает обращение мимо ушей. - Почему тогда ты вчера шлем не прихватил? - Из головы как-то вылетело, - пожимаю плечами. Ну что? Не смотри так! я действительно забыл. И потом, ты же должен был полностью насладиться своей первой поездкой. Одеваешь шлем и немного пафосно закидывая ногу садишься за мной. Ха, теперь уже не можешь смущать меня шепча что-то на ухо. На этом поле победа за мной. Теперь между твоими губами и моим ухом аж два шлема. Руки ложатся на мои бока. Что, не вцепишься в меня? Ну ну, посмотрим что будет, когда мы поедем. Куда бы тебя отвезти, принцесса моя? Пока кружу по городу, подсознательно выбираясь к окраинам. Мы же прост катаемся, да? Что не светофор, то на красном, да тут и не разгонишься толком. Может оно и к лучшему, но не когда за тобой сидит Сасори Акасуно, которого позарез надо впечатлить. Может к морю? На пляже не был больше двух месяцев. Всё группа, работа, музыка, гулянки. Ближайший пляж в двух часах езды. Махнуть что ли? Хотя нет, там полно народу. А вот если прокатить три часа, то вполне приличный "тихий" пляж. Ладони сжимают меня крепеко, совсем как вчера, а потом медленно ослабляют хватку, в мою спину уже не вжимается чужое тело, а сидит более расслабленно, ну раз так.. Конечно я отлично вписываюсь в крутой поворот, практически касаясь коленом дороги, тело на заднем сиденье плотно вжато в мое и цепкие пальцы полностью обхватили мой торс в одно мгновенье сделав хватку стальной. Подожди еще немного, полчаса и выедем на дорогу, где я разгонюсь нормально. Больше не делаю таких пируэтов и тело сзади снова понемногу расслабляется. А потом я набираю скорость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.