ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1. описания

Настройки текста
Харлит – необычная девочка, в чьей жизни случаются непонятные явления, связанные с ее особенностями. Кто же она на самом деле? На первый взгляд – человек, но в действительности – соединение двух противоположностей. Проще говоря, в ее жилах течет кровь ангела и демона. А родители Харлит – обычные люди, верующие в Бога, Рай и Преисподнюю. В одном провинциальном городке в Калифорнии в 1990-м году родилась очень красивая девочка, что довольно странно для новорожденных. Обычно они рождаются с непонятной внешностью, но эта кроха была настоящей красавицей. Ее родители, Жали и Хард Варепс, назвали дочку Харлит. Уже в 5 лет она отличалась от остальных детей, выглядела значительно взрослее ровесников. Её глаза были светло-голубыми, а волосы светлыми и длинными. Взрослые никогда не называли Харлит по имени, а лишь прозвали ангелом. Друзья Жали и Харда, конечно, хотели бы себе такую же дочь. Но Жали понимала, что с девочкой что-то не так. Её никогда не ругали за хулиганства — её просто не за что было ругать! Несомненно, в Харлит правила кровь ангела, а не демона. Когда ей исполнилось 14, в ее организме уже происходило нечто, не свойственное обычным девочкам. Все поменялось. Она ходила уже в 8 класс, училась хорошо и к ней никогда не приставали, не обзывали и не задирали после одного случая. Тогда и началось то «нечто» в ее теле. Примерно в четвертом классе один мальчик обозвал Харлит тупой... Та спокойно взяла в руку камень и кинула в него. Удивительно, но попала девочка точно в зуб обидчика — именно в тот, который у него тогда сильно болел. Все дети быстро отошли от нее. Бросок был очень меток и ребята, конечно, испугались — а вдруг она ведьма? "Так точно нельзя кидать!" — крикнула одна девочка из класса, но Харлит не слышала ее. Она вновь и вновь прокручивала в голове те слова мальчика и как будто зомбировалась: стояла и смотрела в одну точку. Головокружение, потеря равновесия, и вот она упала в обморок, а потом забыла, что творилось в этот день... Она шла по улице ,,Giplorflit", торопясь в библиотеку. Харлит интересовал отдел мистики. Книги в нем располагались в нескольких группах, в зависимости от содержания. Но девочке нужна была только одна - "Я перерождаюсь", справочник о том, что может быть с человеком, если он "другой". Харлит открыла ее. После 17 прочитанных страниц девочка поняла, что эта книга и о ней. Там были описаны все необычные симптомы: неуправляемая злость, ангельское поведение и т.д. Вывод звучал так: "Вы не совсем человек, в вашей крови – кровь высших существ". Девчушка не догадывалась, что это за высшие существа. На следующий странице было указание, как проверить себя. Сначала Харлит сомневалась: выполнять ли все, что написано, так как ритуал оказался зловещим. «Скройтесь там, где не будет глаз человека. При лунном свете возьмите позолоченный нож, перевяжите руку белой лентой и надрежьте вену. Кровь вылейте в серебряный котелок или в сосуд. После этого спрячьте его в темное место, чтобы никто не видел кровавую чашу. После трех дней поймете, кто вы…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.