ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.В это нельзя поверить... Это надо увидеть...

Настройки текста
"После трех дней поймете, кто вы..." Описание в книге удивляло Харлит, но она решила попробовать. В полночь девушка закрылась в своей комнате, ей было страшновато. Глубоко вдохнув, она обвязала руку белой лентой, поставила сосуд перед собой. Лунный свет падал прямо на ленточку. Харлит взяла нож и быстро сделала себе надрез, чтобы не отступить перед болью. Кровь хлынула из ее руки, но при этом пошла и из носа. Девушка сильно испугалась: она не могла остановить кровь, но та словно кончилась, и через пару секунд кровотечение прекратилось. Сосуд отправился под шкаф, а Харлит легла спать. С утра она проснулась и увидела, что ее кожа вся в пятнах, как будто девушка неожиданно заболела ветрянкой. Она даже не пошла в школу — у неё был сильный жар. Жали и Хард уже хотели вызвать врача, но тут Харлит начала произносить странные слова, похожие на молитвы, только на латыни. Родители были напуганы до дрожи. Девушку начало трясти, Жали закричала мужу: —Хард, вызови скорую! Он подбежал к телефону и почти взял его, как вдруг аппарат отлетел к стене. Харлит встала с кровати и закричала: —Отойди от телефона! —Харлит! — одновременно сказали родители. —Харлит, деточка, ты нормально себя чувствуешь?.. —Отстаньте! — крикнула она и завыла Жали и Хард подумали, что это не их дочь. Поскольку они были верующими, то решили, что это одержимость, и начали молиться. Харлит в ответ на молитвы забила в стену кулаками, крича: —Замолчите, отродья Бога! Жали, почти плача, взяла себя в руки и начала разговаривать с Харлит, чувствуя, что это не её девочка. —Харлит, кроха, кто твои родители, ты помнишь? —Люцифер — мой отец, ад — мой дом! Тут девушка разбежалась, вцепилась в Жали и начала делать что-то непонятное. Она падала на пол, кричала: "Приди, приди!", и в тот же момент пыталась оторвать руку матери. Хард побежал на кухню за святой водой, ибо она изгоняет любую нечисть – от демонов до сатаны. Он взял святую воду, помолился и, подбежав к Харлит, облил ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.