ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Продолжения любовь

Настройки текста
Целовались они долго и с наслаждением. — Ох, Рон, ты такой дерзкий! — Тихо, милая... Он еще раз страстно поцеловал Харлит. У Харлит в голове было только: "Ооо, боже, как же классно он целуется!" А у Рона: "Хм, и как это она меня еще не убила?!" Вдруг их поцелуй оборвался: — Харли, будь моей девушкой... — После таких поцелуев как же не согласиться! – скокетничала она. — Но... Ты же не будешь спать в джинсах и толстовке? — намекнул Ронр. — Ну и не голой же… – смутилась Харлит. — Сейчас принесу тебе что-нибудь, переоденешься. Рон принес свои спортивные шорты и майку под номером "1" — Давай, переодевайся. - На кухне?! - Ох, прости, не подумал… Пойдем? Слегка приобняв Харлит, он отвел ее в уже знакомую комнату, а затем встал напротив девушки и уставился на нее. — Может, ты дашь мне переодеться? — все еще смущённо, но с долей наглости заявила она. — Переодевайся. — Рооон, я имею в виду – чтобы ты отвернулся! — Ой, да ладно тебе… Рон все же отвернулся. А Харлит на всякий случай встала к нему спиной. Она сняла толстовку и осталась в одном лифе. Парень решил подсмотреть. Он повернулся, Харли стояла голой спиной к Рону. "Ого!" — Рон, ты точно отвернулся?.. — неуверенно сказала Харлит, всё ещё стоя спиной к юноше. — Да, да.. Харли повернулась лицом к Рону, но только уже без лифчика. Она-то думала, что он честно отвернулся, но увы... — Ой! — Ого, а я о таком даже и не мечтал! — Рон, я же спросила! Извращенец!!! Гормоны у Рона не стерпели от увиденного. Он прижал Харли к стене и начал поглаживать её шею. — Рон, ты что делаешь?! – запаниковала девушка. — Ты такая красивая.... — Рон, отстань! Рон начал целовать Харлит то в лоб, то в шею. Расстояние между ними становилось всё меньше и меньше. Рон прижался к девушке настолько сильно, насколько позволяли обстоятельства. — А ты такая милая, когда без верхней одежды... — Рон, отпусти меня! Или я, или я… — Что? — Укушу... Тебя. — Да ладно? "Ну все, нарвался!" сказала Харлит и встала на носочки, прежде чем оторваться от стены и вцепиться ногтями в шею парня, а затем укусить его. — Чертовка! — Хах, детка, бери выше — демон! И тут проявилась ее демоническая сторона... Как вы знаете, демоны представляются пьющими и сексуально озабоченными, и это длится веками. Обдолбанные существа, короче. А теперь догадайтесь, что может случиться, когда кровь демона берет верх… — Рон, давай сделаем это?.. — Харлит.... Ты чего это, Харлит? Хотя, хорошо… Возбудившись от его ласк, Харлит окончательно захотела этого. Она начала медленно раздевать Рона — по одной пуговичке, нежно целуя подбородок и шею парня. Но вдруг адекватность Харли-ангелочка вернулась, но было уже поздно. Она сняла весь верх с Ронра и его уже невозможно было остановить… — Роон, не надо, нет! — Ммм, крошка, тихо... — Ронр, да что с тобой?! Рон начал снимать шортики с Харлит, заставляя ее подходить к кровати. Опрокинув девушку на спину, он лёг на нее, начал целовать ее шею, потом грудь. — Ну Рооон, все, хватит... Рон ударил Харлит по ягодицам со словами: "Ммм, какие упругие!" — Да Рон, черт возьми! Он добрался до самого низа ее живота… — Рооон, н-нет... не надо… пожалуйста… Рон снял трусики с Харлит. — Ааа, РОН! — Харли, ты ведь знаешь, я люблю тебя... — Извращенец... "Ммм" Харлит начало немного переходить в "ооу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.