ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Любовь) дело такое

Настройки текста
За ней быстро бежал Ронр… — А, Рон, привет... — Харли! — радостно начал Рон. — Ты чего это такая убитая? Устала? — Нет, — и девушка заревела. — Харли, ты чего, не плачь! Харлит уперлась в плечо Рона и всё так же продолжала плакать. Рон не растерялся и обнял её. Картина была милая, но внезапно Харлит упала. Рон перепугался: "Харли, Харли, что с тобой?". Он взял её на руки и понес домой. В мыслях Рона было одно: "Надеюсь, у неё с собой телефон". План действий был таков: "Я принесу её к себе домой, а когда придет время, её мама позвонит и я все объясню!" Рон уже забыл, где живет Харли, хоть и провожал её уже несколько раз… Как раз родители Ронра к тому времени уехали на две недели в Китай, на экскурсии, по работе! Дома он положил девушку на кровать, а сам пошёл на кухню. Сделал чай, но в голове было только одно: "Боже мой, моя возлюбленная у меня дома, да еще и в моей кровати!" Ронр решил, что это именно тот момент, когда нужно признаться… Но как? Его волновал только этот вопрос. Он сделал чай и для Харлит, надеясь, что она скоро проснётся. Затем принес чашку в комнату и поставил ее на мини-столик. Рон сел рядом с девушкой, с любовью рассматривая каждую черту ее лица. Харли начала подавать признаки жизни примерно в полвторого ночи. Но никто так и не позвонил... — Какого хрена я здесь делаю?! — недоумевала проснувшаяся бедняга. — Харли, ты у меня в гостях... — смущенно промямлил Рон . — Хм... Это понятно.. Но как, все-таки, это случилось? — Ты упала в обморок. А где ты живешь — я забыл... — Ясно... Ну и сколько сейчас времени? — Полвторого ночи. — Ого! А мой телефон разве не звонил? — Нет... Харлит встала, чтобы проверить, действительно ли ее не искали. — Хм, и правда, ни одного пропущенного звонка... Ладно, Рон, тогда я домой пойду… — Ты что, я тебя не отпущу, нет! На улице сейчас темно, и притом, я живу далеко от твоего дома! — И что ты тогда предлагаешь? — Переночуй у меня! У Харлит сразу порозовели щёки, а в голове пронеслось: "Вау, как круто!" — Но… а твои родители что скажут? — Они уехали и ничего не узнают, если никто им не скажет. Если не хочешь у меня оставаться, я могу позвонить твоей маме, чтобы она пришла... — Эм... — Ой, похоже, у меня нет денег на телефоне… Ладно так и быть... — вздохнул парень. — Пойдем на кухню? — Ну пошли... — Что будешь: чай, кофе? — Чай. — Отлично! Рон посмотрел на Харлит и как-то смущённо улыбнулся. — Харлит, я давно хотел тебе сказать… — Говори, говори. — Я... люблю тебя... — Что? Да? Рон… Рон, ты мне тоже нравишься! Рон подошел к девушке и неожиданно поцеловал ее в губы. Он взялся одной рукой за ее ягодицы, а Харлит практически вцепилась в его шею...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.