ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Наедине собой

Настройки текста
Рон пошел домой, а Харли осталось одна. Она думала, вспоминала все то, что случилось, что такая, как она, не может любить человека, не причиняя ему вреда, и тогда Харли задалась вопросом: "Вот я сейчас с Роном такое натворила, а он нормально себя чувствует, да и я тоже. И где этот супер-пупер вред, как описывалось? Хм, а может они ошиблись? Даа, точно, они ошиблись! Прекрасно, я могу быть вместе с любимым человеком!" Стук в дверь. "Хмм.. мама? Странно, что так рано." Харли открывает дверь, а там стоит, весь перепуганный и с разбитой губой, Рон. - Рон, что случилось? - У тебя есть поклонник? - Ну да, есть, но он мне не нравится! Он тупой и слабый, и некрасивый, тем более, я люблю тебя. - Да, может, один он и слабый, но когда четыре двадцатилетних парня нападают на тебя, то это не совсем шикарно! - Эмм… заходи. Так, иди сюда, садись. Сейчас принесу перекись и йод! - Хорошо. - Так, покажи рану. Рон подвинул свою руку к Харлит, чтобы показать рану на локте. - Ага, сейчас будет больно, потерпи. - Ааааауф! Больно. Хватит меня лечить, как будто ты моя мама! Я не за этим пришел. Лучше расскажи про этого сопливого урода со старшими братьями-качками. - Во-первых, не ори как псих! - Ладно, извини. - Это наш одноклассник. - Хмм… - Карл. - Этот маленький недоносок? Все, ему не жить. - Рон, успокойся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.