ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава. 11 Ночь у Харли

Настройки текста
- Рон, успокойся. - Ладно, Харлит. У тебя есть что-нибудь перекусить? - с улыбкой спросил Рон. - Будешь яичницу и чай? - Конечно, милая, вот как я раньше жил без тебя? Я искал такую умную и красивую… - Рон встал и обнял Харли. - Рооон, ты чего так растрогался? - Понимаешь, эти ублюдки сказали, что если я тебя не брошу, то они убьют меня, но я далеко не слабак и не дебил, чтобы отдать такую другому. - Рон, я обожаю тебя, но, понимаешь, я потеряла отца, а тебя я терять не хочу. - Не бойся, дуракам везет. - Ладно, пойдем на кухню. Буду тебя кормить. - Хорошо. Харлит встала за плиту, начала готовить и разговаривать: - Рон, а кто твои родители? - Мама повар, а папа я не знаю кто, да вообще никто не знает, кем он работает. - Ясно. Пара минут – и Харлит с улыбкой повернулась к парню: - Все готово, кушай. - Спасибо, милая. Рон поел очень быстро, а после подошел к Харли, смотря на нее щенячьими глазками. - Рон, ты что-то хочешь? - Ну, даа. - Мм? Что же? - А у тебя мама добрая? - Да, а что? - Просто, понимаешь, дома у меня нет никого, очень скучно и есть нечего. - И что предлагаешь? - Попроси маму, пусть разрешит у тебя переночевать! - Ладно, сейчас позвоню и спрошу.

Диалог по по телефону

- Привет, мам. - Привет, Харли, я еще на свадьбе. Сегодня домой не приду, я у подружки буду. - Хорошо, у какой? - Флейе. - Ясно. Мам, я звоню не просто так. - Так, Харли, и что же тебе нужно? - Помнишь Рона? - Конечно. - Можно он у меня останется? У него родители уехали, а он готовить не умеет, ест что попало, а еще ему очень скучно одному. - Ох, не знаю. А спать где он будет? Не с тобой же! - Нет, конечно, я ему на полу постелю. - Ладно. - Спасибо, мам, я тебя обожаю! - Все, давай, не хулиганьте. - Ага.

Реальность

- Рон, мама разрешила. - Урааа! - Рон подошел к Харлит, взял её на руки, начал подбрасывать от радости. - Рон, меня сейчас стошнит. - Что делать будем, Харли? - Не знаю. У неё зазвонил телефон. - Алло? - ... - О, привет! - ... - Конечно, давай, но я не одна. -... - Увидишь. - ... - Нет, не знаешь. - ... - Ага, давай. - Кто это? - спросил Рон. - Подруга. Она идет к нам на ночевку. - ЧТО? Какая подруга? - Флора. А ты против!? - Я надеялся провести эту ночь с тобой! - Не волнуйся, ты будешь со мной. - Ладно. Харлит, она далеко живет? - Нет, за минут 10 придет. - О, окей. Рон снял майку. Харли офигела от рельефного тела Рона. В ту ночь она не разглядела его. Но Рон начал раздеваться не за тем, что вы подумали, он снял майку и пошел её стирать. - Ого . - Ахаха, Харли, что, понравилось? - Дурак, ты так и будешь ходить без майки? - Ну, да. - Надеюсь, Флора это выдержит. Она любит таких. Рон только расхохотался. - Так, ладно, я пойду, во-первых, уберу все со стола. - Давай! Я пошел в ванную, хорошо? - Да, иди, только закройся. - Окей. Пока Рон намывался, Харлит убрала со стола и приготовила печеньки с чаем. Звонок в дверь. - О, Флора, привет. - Привет. А с кем ты еще? Говорила, что ты не одна. – и в этот момент вышел Рон. - Привет. - Ого, привет. А это твой брат, Харлит? - Нет, парень. - А, ясно, жаль. - Хорошего ты парня себе нашла, подружка! - Спасибо. - А ты что, завидуешь? – с ехидной улыбкой произнес Рон. - Иди ты знаешь куда! - Так, успокоились оба! Все пойдемте на кухню. Рону сразу не понравилась Флора, и он хотел это сказать Харлит, но у него это плохо получалось. За столом Флора и Харлит сели вместе, а Рон в стороне. Он обижался из-за этого, ничего не съел и не хотел разговаривать ни с кем. - Я спать! - Рон, ты чего? - Я ничего, я по-моему вообще пустое место здесь! Харлит сильно взбесилась. - Рон, ты как маленькое дитя, которому не хватило конфет! Ты достал обижаться на всякую ерунду! - Спасибо, Харли, пока! Рон встал из-за стола, надел куртку и ушел, захлопнув дверь. - Блин, что я сделала! - Так, Флора, сиди здесь, я сейчас приду. - Ну ладно. Харлит быстро накинула куртку и выбежала на улицу. Рон шел, засунув руки в карманы и опустив голову; шел так, как в известных фильмах идут главные герои, которые остались без самого главного в их жизни. - Роон, вернись! Рон, обернувшись, пошел дальше. Харли догнала Рона и со спины обняла его, поцеловав в шею. Парень пытался идти, но ему мешала Харлит, которая вцепилась в него руками и буквально всосалась в его губы. Все таки Рон остановился. - Что тебе надо?! Для тебя важней Флора, которая подкатывает к твоему парню! - Рон… Рон, извини. - Ладно, но я буду спать с тобой! - Хорошо. Они в обнимку пошли домой. Когда они вернулись, Рон все-таки поел. Они решили сыграть в карты. После двух партий Рон предложил поиграть на раздевания, но Харлит была против: а вдруг перед ним разденется Флора! Флора же как раз была согласна, но у Рона в планах было кое-что другое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.