ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 Ночь у Харли часть2

Настройки текста
Итак, первая партия. - Ну что, Харли, снимай майку. - Ничего-ничего! – не отчаивалась девушка. Игра продолжается. - Бито, Флора. Вторая партия. - Харли, снимай шорты! - Блин!! – похоже, сегодня ей катастрофически не везет. Но ведь это только начало… - Харли, отойдем? Поговорить, – с улыбкой сказал Рон. Харлит, тоже улыбнувшись, согласилась. - Флора, посиди немного, мы сейчас. Парень вышел в коридор вслед за Харлит, но она не успела ничего сказать, как он быстро включил свет и затолкал девушку в ванную. - Рон, ты озабоченный придурок!! - Я знаю, милая. - Рон, что тебе надо? - Тебя, крошка. - Вот дебил! У нас Флора! Тебя это не волнует? - Мне пофиг на эту сучку, – Рона сейчас волновала совсем не Флора. - Эй, не называй её так. Рон поцеловал Харли в живот, потом он сел на колени и стал целовать все ниже и ниже, но дальше его тропинке поцелуев мешали трусики. Он разорвал их, а потом прижался к оголенному телу Харли. - Мм.. Рон, сделай это.. мм.. давай. Рон повалил Харли на пол, и начал проникать в её тело: сначала медленно, а затем все более резко. Харлит начала стонать, это очень возбуждало Рона, он все чаще и быстрее вбивался в нее, но тут она не выдержала и закричала. - Тише, крошка, нас могут услышать. - Рон, пол холодный, мне холодно. Рон поднял Харли, закутал в полотенце и понес в комнату, но, к счастью, Флора не поняла, что случилось. - Эй, Рон, почему Харлит в полотенце на твоих руках? - Так надо! - Ладно, а мы будем продолжать? - Нет, – едва слышно произнесла Харли. - Хорошо, а вы куда? - Спать. - Эмм.. Харли, ты будешь спать с Роном?! - Да, только маме не говори. - Ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.