ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14 Сон

Настройки текста
Харлит стоит около горящей бездны. -Хм, что это за бред? – задалась вопросом Харлит. - Привет, Харли, я ангел, – сказал кто-то за спиной. Девушка повернулась. - Эмм… привет, я вроде тоже… наполовину. - Я знаю. Меня зовут Кастиэль, но можно и короче - просто Кас. Сейчас я тебе кое-что расскажу, а ты просто слушай. Я настоящий ангел-воин с небес. Ангелы могут приходить во сне и наяву, но, как ты знаешь, ты наполовину ангел, а наполовину демон. Но последние не могут приходить во сны. Сейчас я тебе покажу то, что ты не видела никогда прежде. Кас коснулся руки Харлит, и они оказались около ее дома. Её отец поливает лужайку. - Кас, мой отец умер! - Да, но ведь ты не знаешь, как. Смотри, он тебя не видит. Харлит начала реветь, но продолжала наблюдать за отцом. К дому подъехала машина. - Записывай номер. - Зачем, Кас? - Ты сильнее людей, я думаю, ты захочешь им отомстить. Знаешь, если бы видел это Бог, то он бы быстро спустил на землю за такое. Ни один ангел не делал это ради человека, я рискую рангом. - Так зачем же ты это делаешь? - Я слежу за тобой с самого твоего детства, и, знаешь, ты моя любимица. - Правда? Приятно это слышать. - Записывай номер машины, – повторил ангел. Харлит выполнила указание. - Записала? - Да. Кас забрал записку. - Эй, отдай! - Тихо, я тебе отдам потом, в реальной жизни. - Ладно. Из машины вышел высокий человек в темных очках. Он выстрелил и уехал. - Скотина, я найду тебя! Тварь! – разозлилась Харлит. Отец здесь, рядом, может быть, еще живой, а она ничего не может сделать! - Можешь не кричать, он тебя не слышит. - Кас? А зачем ты все это делаешь? - Неважно. Понимаешь, демоны хотят тебя убить и сделать своей. - Но… как? - Вот так, но ты сильнее их! - То есть? - Ты смешанная, ты и ангел, и демон! Ты сильнее их, и поэтому ты можешь убить демона. - А как ты распознаешь их? - Они могут вселится в любого. - Даже в тебя? - В меня – нет. - Так как тогда узнать? - Во-первых, их поведение изменяется: они начинают говорить ложь, похожую на правду, но могут и сказать правду, и они боятся святой воды, их зрачки черного цвета, они только время от времени показывают истинный цвет глаз. - Ого. А как их убить? - Слабых ты можешь убить, просто облив святой водой. - А сильных? - А сильные пока что не должны на тебя охотиться. Если нужна моя помощь – зови. Харли проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.