ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.Первая в встреча с демоном. (Спасибо Кас)

Настройки текста
Проснувшись, Харлит задумалась. «Какой сон странный… Разве такое бывает? Ой, что это?» – телефон завибрировал: ей пришла sms-ка. "Посмотри Под Подушкой" – сообщал неизвестный с неопределившегося номера. Харлит подняла подушку, осторожно заглянула под нее… И поняла, что её брови поднимаются всё выше, ведь под подушкой таинственным образом оказалась та самая записка с номером машины. Очень захотелось выругаться, и покрепче. Но ангельская половина души запротестовала, разрешая только промычать что-то вроде «ну ни фига ж себе». А теперь надо действовать… - Мам, доброе утро! Я тут спросить хотела… – девушка прошла на кухню и заняла свое место за столом. - Что, милая? - А как умер папа? – улыбка исчезла с лица Жали, и та повернулась к дочери. - Какой-то тип подъехал на машине и выстрелил. - Ясно, мам… а его нашли? - Полиция сказала, это практически невозможно. Следов нет, будто и духа его здесь не было. - Ясно, мам, – больше говорить не хотелось. «Надо же, все так совпадает… Ага, надо бы запастись святой водой». - Мам, где у нас святая вода? Маааам? – у Жали неожиданно расширились зрачки, и теперь ее глаза казались абсолютно черными. - Нет, нет, у меня даже воды еще нету! Ну почему именно сейчас?! – расстроилась Харлит. Но демона нисколько не волновали ее переживания. - Ну что, шлюха, пришел твой час становиться демоном! Нас много и ты будешь у нас – лакомый кусочек, надежда ангелов. Бывшая надежда! – демон развеселился, и было странно видеть злорадно хохочущую Жали. - Закрой рот и уйди из моей мамы! – Харлит постепенно распалялась. - Уйти? Ха! Ты, жалкое подобие человека, твоя мать все осознает! И знаешь, что она хочет тебе сказать? Что из-за тебя все её беды, ты перевернула всю её жизнь, родившись. Она хотела сделать аборт, только срок уже не позволял! Ну так что, детка? - Закрой пасть, ублюдок!!! – завизжала девушка. Под аккомпанемент пронзительного визга появился Кастиэль. - Харлит, замолчи! – немногие так кричали на нее, и от неожиданности девушка оборвала крик. - Кас? Ты вовремя. Помоги избавиться от этого демона! Я даже не успела взять святую воду, а он… – Харлит едва не разревелась. - Не волнуйся, сейчас я уничтожу его. - Нет, подожди! Моя мама останется живой? - Шансы пятьдесят на пятьдесят… - ЧТО? О нет!.. Кас! - Или эта тварь останется в ней навсегда. Подожди рыдать, я попытаюсь сделать все, не причинив вреда. Закрой глаза, девочка. Харлит не видела, как Кас подошел к Жали и просто прикоснулся рукой к её щеке. Но это простое действие весьма не понравилось демону. Сквозь веки Харлит прорвался яркий свет – он шел из глаз и рта Жали, сопровождаемый ужасным криком. И наконец все закончилось… Не дождавшись разрешения Каса, девушка бросилась к матери, которая неуверенно держалась на ногах, постепенно оседая на пол. - Доченька, все, что было сказано – ложь. - Да, мам, я знаю. Держись за меня, – Харлит помогла матери подняться и усадила Жали на стул. - А где у нас святая вода? - Там, в шкафчике, на верхней полке… Найдешь? – Жали стало немного лучше, но подниматься она не рискнула. - О, нашла! Мам, тебе помочь? - Нет, мне уже лучше… Можешь идти, если собиралась куда-нибудь… – опираясь на стену, Жали осторожно шла в свою комнату – отлежаться. Харлит вышла из дома, и тут же её телефон начал звонить. Это был Рон. - Привет, Харли, что трубку не брала? - Спала… - Ну ты и соня! – расхохотался парень. - Да, бывает, – смеялся он так заразительно, что Харлит невольно улыбнулась. - Ты где сейчас? - Около дома, вышла прогуляться. - Хорошо. Помнишь, где я живу? Нам надо поговорить. Я тебя жду. Но Рон не стал дожидаться Харлит в квартире, он вышел ей навстречу, и они встретились на середине пути между их домами. - Я знаю, что тебе снилось! – вместо приветствия нахально заявил он. - Ты это о чем? - Тебе ведь 14? – неожиданно спросил парень. - Да, верно. И ты теперь можешь сказать, что мне снилось? - О, конечно! Ведь тебе снился я! – но веселье Рона было преувеличенным. - Очень смешно!.. – нахмурилась Харлит. – Так, ладно, чего хотел? - Ну, поговорить о твоем ревнивом Карле. - Он не мой! А, ладно, давай рассказывай, что там. - В общем, я гулял с друзьями… - Ага. - Не перебивай меня! - Все, молчу, – Харлит подняла руки, как будто собралась сдаваться. - И я встретил этого недоноска. Ну, я с ним поговорил, мол, сам разбирайся со мной, а твои братья-имбицилы пусть не вмешиваются. Так этот недоносок знаешь, что сказал? Ты, козел, что мне сделаешь? Ты и штангу поднять не можешь, еще и к моей девке лезешь! Я ему говорю: с чего ты взял что она твоя? Он: мне она давала! Не, ну я уже не выдержал и въехал ему по роже… А он, по-моему, совсем слабый. Он упал, смотрю - я ему нос разбил или сломал, да еще и головой об дерево этот Карл долбанулся. Но, представляешь, он мне сказал – жди братьев! - Ого! А где ты его видел в последний раз? - Около магазина. - Ну, я ему сейчас так надаю за давала! - Харлит, что за записка в руке? – спросил Рон. Девушка хотела все рассказать, но поняла, что ни к чему хорошему это не приведет. - Просто список, что надо купить в магазине, а то забуду. - Понятно, – пожал плечами парень. Харли Рон показался странным Она открыла бутылочку и брызнула на парня. Реакции не было, девушка вздохнула спокойно. - Ладно, Харлит, мне сегодня родителей надо встречать. Нужно прибраться дома… - Ладно, иди уж!.. Они обнялись. На самом деле, Харлит снова шла в отдел мистики за книгой, но тут из-за спины кто-то сказал грубым голосом: - Харли, стой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.