ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. Битва

Настройки текста
- Приезжай, так я тебе это объяснить не смогу. - Черт, черт! – Харлит подняла голову и заорала: – Кас, приди! Ангел неожиданно появился сзади. - Я здесь, не кричи. - О, Кас, не надо так пугать! - Я не пугал тебя. - Верни меня домой или хотя бы в мой город, – состроила Харлит просящую гримаску. - Нет, – Кас был абсолютно спокоен. - ЧТО?! Но ты же можешь! Перемести меня, черт побери! – девушка начала психовать по нескольким причинам: в её доме творится непонятно что, и там мама, потерявшая мужа, и Рон… Как он туда зашел, кстати? - Кас, перемести… - Нет, девочка. Там опасно. - Опасно? Опасно?! Ничего, что мне вообще 14 лет, я фиг знает кто, даже не человек! Я ведь убила одного демона, а сейчас вообще разговариваю с ангелом! «Мне надо в психушку... Этот ангел меня даже слушать не хочет». Но сдаваться Харлит не собиралась. - Кас, почему там опасно? - Там сборище демонов, – Кас ждал её реакции и не ошибся: девушка только ещё больше разозлилась. - Да сукин ты сын, перенеси меня, мать вашу за ногу! - Как хочешь, это был твой выбор… – ангел взял её за руку. Они оказались в доме Харлит. Она была в шоке от увиденного: её парень, её Рон, обычный человек, изгоняет демонов, защищая Жали! - Я выйду за него замуж!.. – сказала Харли, с мечтательной улыбкой смотря на сражающегося Рона. Она повернулась к Касу, но его уже не было. - Вот засранец! Рон повернулся на голос. - О, Харли! Ты… не удивляйся. Это… как бы… - Я знаю, Рон… Не отвлекайся! – взвизгнула девушка, брызгая на очередного демона. Тому было все равно, что происходит с этой парочкой – он подбирался к Рону, но не успел. Святая вода вывела из строя еще одного противника. Ребята теснили демонов в глубину дома, чтобы дать Жали возможность выйти на улицу. В ход шла вода, приемы охотника Джо и заклинания. Вот Харлит прижала одного из демонов к стенке: - Дер варим догольма иска… Фразимур! – и закашлялась от черного дыма, хлынувшего у того изо рта. Вот Рон облил святой водой сбитого на пол противника и тоже пару раз кашлянул, вдохнув дымного воздуха. Еще один демон решился воспользоваться ситуацией и подставил парню подножку. Рон споткнулся и со всего маху упал на пол, ударившись об угол. Он потерял сознание, и, кажется, ссадина на затылке оказалась слишком глубокой: на взгляд Харлит, весь пол вокруг Рона был залит кровью. Но у страха глаза велики… Да и некогда было страдать: демоны наступали. «Ну и пусть бог в меня не верит! Я ему докажу…» – девушка встряхнулась, готовясь к новой атаке. Но сначала надо было кое-что сделать… Посмотрев наверх, она зло закричала: - Смотри, смотри! Я сильная! Не верь в меня! А я заставлю поверить, слышишь?! – Харлит перевела взгляд на демонов: они ждали ее действий. Девушка криво усмехнулась: – Ну что, мальчики? За Рона! Она не злилась – она была в ярости! Ангельская рассудительность вместе с демонической ловкостью давали невероятные результаты: Харлит вся подобралась, не просто сражаясь, а скорее танцуя, как дикий зверь, не тратящий сил на лишние движения. Это было волчье упорство, когда бьешься до последней капли крови за свое счастье и не замечаешь, если тебя ранили. Зато раны противников помнишь так отчетливо, как будто сделал стоп-кадры этой невообразимой драки… Но демоны были выносливее, чем она, хоть их ряды быстро редели. Расправляясь с очередным противником, Харлит не увидела, как к ней подобрался еще один. Демон тихо подходил со спины, и девушка не успела от него увернуться, когда он толкнул ее на пол и потянулся за поцелуем. Почему? Зачем? Харлит пыталась оттолкнуть его, но сил отчаянно не хватало. Откуда-то поднимался панический страх – этого поцелуя нельзя было допустить! Но как избавиться от похотливой и очень опасной нечисти? Успокаивало только одно: этот демон был последним. Брыкаясь изо всех сил, Харлит уже несколько раз довольно чувствительно пнула его, но демону все было нипочем. Все, кроме изрядной порции святой, щедро вылитой ему на голову. За криком и вспыхнувшим светом девушка не увидела своего спасителя. А это был очнувшийся Рон. Первые пару шагов парня еще пошатывало, но он быстро оправился. Видимо, ему повезло и он отделался только ушибом. - Рон, ты жив? – Харлит устало улыбнулась. - Как видишь, да. Зачем этот тип лез к тебе? - Ой, у него спроси… – отмахнулась девушка. - Смешно. Рон помог Харли сесть и обнял ее. - Неужели ты их всех сама уложила? - Да, милый… Но борьба отняла много сил, это было заметно по ее побледневшему лицу. Рон отчего-то робко спросил: - Харли, у тебя все нормально? - Н-нет… кажется, я сейчас упаду и сломаю себе что-нибудь. Ох, ты двоишься, голова кружится… Я хочу спать. Харлит проваливалась в сон. Она отлично справилась сегодня, но потратила слишком много сил и ей необходим отдых. А Рон знал, что за ней придут еще. Он поднял девушку на руки, вышел из дома, кратко объяснил Жали, что здесь сейчас опасно и можно пойти к его другу в гости с ночевкой. Жали согласилась, нервно поглядывая на бесчувственную дочь. Харлит крепко спала в надежных руках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.