ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава.27

Настройки текста
Как потом выяснилось, вся четверка уснула. Первым проснулся Рон от милого сопения Харлит. Тихо, чтобы не разбудить ее, он пошел на кухню, потому что до сих пор он был голоден. Сделав себе несколько бутербродов, парень решил посмотреть свой любимый сериал – «Сверхъестественное». Через пару минут к нему присоединилась Глория, и у них завязался разговор. - Ну они сони! – возмутилась девушка. - Согласен, - ответил Рон. Из комнаты вышла Харлит и села между ними. - Ну что мы его одного будем ждать? – воскликнула Глория и пошла будить Фила. Она зашла в спальню, подошла к Филу, наклонилась: - Вставай! Парень, притворявшийся спящим, обнял Глорию, заставив ее лечь на кровать, и набросился на девушку с поцелуями. - Что ты творишь! Дебила кусок! – громко сопротивлялась она. Но Фил хотел продолжения и проигнорировал ее выкрики. А Глория уже была не против… Тут Рону зачем-то понадобится Фил, он зашел в спальню и увидел, как эта парочка занимается сексом. Рон заржал и быстро вышел, но Глория и Фил ничего не заметили – они были слишком увлечены. Рон хохотал довольно долго, Харлит едва не крутила пальцем у виска, поглядывая на него. Она хотела позвать Глорию на кухню – обсудить, что же им приготовить. Теперь и Харлит вошла в спальню. Увидев, что там творится, она с улыбкой вскрикнула: - Оййй, - и быстро вышла, посмеиваясь. – Ты что не сказал мне? – хотела она упрекнуть Рона, но тот только смеялся. - Я просто хотел посмотреть на твою реакцию. - Дурак. Но тем не менее Рон и Харлит вернулись к телевизору, однако их немного смущали крики Глории. Воспользовавшись ситуацией, Рон положил руку на коленку Харлит и обнял девушку. Она в ответ обняла Ронра, и так они мило сидели в обнимку. - Может, мы их все-таки позовем? – ухмыльнулся Рон. - Да… но как то не удобно, - Харлит все же стеснялась. Подойдя к двери спальни, Рон постучал, предупреждая, что собирается войти. Тут же послышался крик: - Мы сейчас выйдем! – это был голос Глории. Одевшись, Глория вышла и сказала: - Фил просто спал долго, а я его разбудить пыталась. Рон и Харлит засмеялись: - Мы знаем, как ты его будила… - Ой, так неудобно… - смутилась Глория. - Да ничего, бывает, - сказал Рон. Теперь их компания была в сборе, и мальчики сели смотреть футбол, оставив девочек на кухне готовить еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.