ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава. 26! Бог перед мною появился я сказать незнаю что.

Настройки текста
Перед ними появился высокий благородный мужчина с очень светлыми, возможно, даже седыми, волосами… При взгляде на него создавалось впечатление, что так или иначе он связан со служением Богу. - Здравствуй, Харли, – его голос был грозным, но в то же время добрым. - Здравствуйте, – ответила девушка слегка дрожащим голоском. – Но кто вы? Я вас не знаю, извините… - Я – тот, кого ты считаешь плохим и не верящим в тебя. Харли потихоньку подошла ближе: - Бог? Это ты? Но как же так… - Да, это я. Мне наскучило слышать, что я в тебя не верю… Мои надежды сходятся только на тебе. Ты спасешь мир, но те кто будут рядом, узнают только, что мир был под угрозой и спасла их всех ты… Ты, наверно, часто задаёшься вопросом, из-за чего так много страдаешь? - Да, я всегда хотела узнать ответ и просто поговорить. А сейчас и сказать нечего… - Я знаю, что ты хотела мне сказать – у меня есть все ответы на все вопросы. Спрашивай. - Почему ты отнял отца? - Понимаешь, дитя, отнял его совершено не я… В нашем мире есть те, кто управляет судьбами… Его судьбу писала сама богиня, но и у неё есть свой правитель – Смерть, он самый старый и никогда не умрет. Он может пережить и меня… - А Вы можете умереть? - Конечно… Но тут что-то случилось, и Бог исчез. - Харлит, что это было? – испуганно спросила Глория. - Ну, видимо, сам Бог, – Харлит пожала плечами. – Может, пойдем? - Да, – Рон обнял ее за талию. Девушка не стала сопротивляться. - Ага, – будто подавленно ответила Глория. - А да, кстати! – оживился Фил. Пока они шли, с ними больше ничего не приключилось. Но вот, наконец, и дом Харлит. Девушка открыла дверь, пропуская остальных перед собой. Но Рон зашел последним, немного поспорив с ней. Сняв обувь, ребята разошлись кто куда. А Харли отправилась в спальню – все-таки у нее растяжение и ей надо отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.