ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава.30 День рождения часть 1.

Настройки текста
Харлит начала суетиться: - Рон, надо накупить еды! Эээ… Ааа, да, еще надо… ох, забыла… черт! А, точно, пригласить друзей!!! Рон займись приглашениями, позови… - не успела договорить Харлит, как раздался легкий стук в дверь. Девушка открыла… А там ее ждала целая толпа! - С днем Рождения! С днем Рождения! - Спасибо! - начала всех целовать радостная Харли. – Заходите, девочки, поможете на кухне? - Конечно! – ответил ей хор из тринадцати девочек. А пока именинниц вместе с подругами занята на кухне, Рон развлекал остальных гостей. Но веселье неожиданно прервал звонок в дверь. Все насторожились. Харлит, прибежав из кухни, осмотрела комнату. - Вроде бы все здесь, - обращаясь к Рону, растерянно сказала она. - Да, Харли, тут все! – ответил ей кто-то. - Рон, пойдем со мной… Вдруг там вор или убийца?! Медленно подойдя к двери и крепко держась за руку парня, Харлит решилась спросить: - Кто там? А в ответ – тишина. - Эй! Кто там? – громче повторила девушка. - Харли, это я, - наконец прозвучал красивый и такой любимый голос. Харли сразу узнала его и открыла дверь, кинувшись в объятия Жали. - Мамуля, я так скучала! Мамочка, я думала, что свой день рождения я буду встречать без тебя… Мама, я так рада! – тараторя, на одном дыхании выпалила Харли. - Ну как же я могла не вернуться к твоему дню рождения? Мама Харли вошла в дверь, се собравшиеся в доме с ней поздоровались. Жали положила сумки и присела. - Ммм, детишки, как у вас вкусно пахнет! Девушки заулыбались и разом покраснели. Вскоре, поев, все пошли на прогулку. Харли шла за руку с мамой, как маленькое дитя: она настолько соскучилась по самому дорогому человеку, что не хотела отходить от Жали. Рон ее понял и не обижался. Он шел с друзьями, обсуждая игры, а временами сверлил взглядом свою любимую, подмигивая ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.