ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава.32 День рождения часть 2 Я хочу тебе кое-что показать.

Настройки текста
Вскоре Рон подошел к имениннице. - Харли, пойдем в одно место? Мне надо тебе кое-что показать! – торжественно вымолвил парень. Широко раскрыв глаза, Харлит спросила: - Рон, не скрывай, куда идем и что показать? - Сейчас все увидишь, крошка. Рон взял за руку свою девушку и увел её у друзей и матери. Уже все разошлись по домам, а он продолжал гулять с Харли, словно дожидаясь определенного времени. Близился вечер. - Рон, уже темнеет… Парень рассмеялся. - Ты, надеюсь, не боишься темноты? - Нет, ты что! Мне ведь уже 15. - Отлично, а то я думал, ты у нас трусишка… - Да ну тебя! – скрестив руки на груди, обиженно фыркнула Харли. - Ну не обижайся, я же пошутил. - Вообще-то, я сказала, что темнеет, потому, что я только в шортах и майке! И мне холодно… Рон мило улыбнулся, одним движением снял свою куртку и надел ее на Харли. - Без намеков мозги уже не варят? – улыбнулась Харли, Рон же ничего не ответил, только посмотрел на время и быстро потащил девушку куда-то. Видимо, в другой район, который Харли не был известен. Он завел ее за очередной угол, там никого и почти ничего не было, кроме одной вышки и пары нудных гаражей, расписанных граффити. Местечко казалось давно заброшенным. - Рон, ты привел меня в эти джунгли ради граффити с моим именем? - засмеялась Харли - Нет, не угадала, - так тепло и нежно ответил Рон. – Милая, посмотри на небо… Зазвучали выстрелы, заиграла музыка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.