ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава.36

Настройки текста
Команда "Скорой помощи" вызвала полицию, и тело Жали забрали приехавшие полицейские. По факту смерти завели уголовное дело.

***

Тем временем в больнице

- Выпейте таблетку. - Нет, - отказалась Харлит. - Поймите! Чем быстрей вы поправитесь, тем быстрей вы отсюда уйдете, - хлопотала над девочкой пожилая медсестра. - Я здорова. Я хочу уйти сейчас, - с безразличным лицом отвечала девушка. Медсестра вздохнула и ушла. - НЕНАВИЖУ!- выкрикнула Харлит.

***

Врачи с трудом справлялись с девушкой и пока им не удалось убедить ее в том, что ей совсем мало лет, вся жизнь еще впереди и смерть матери - не повод наглотаться таблеток, повеситься, или сделать всё то, что Харли пыталась предпринять, решив самоубиться. За последние сутки врачи едва успевали вытаскивать ее из петель, откачивать от таблеток и снимать с окон больницы. Девушке пытались дать лекарства, которые могли бы ей помочь, но она постоянно отказывалась, не слушая объяснений. Большую часть времени девушка молчала, и никто не мог её разговорить. Многие психиатры упрашивали: "Скажи, что у тебя внутри, поплачь, расскажи, что ты чувствуешь". Никакого результата эти уговоры не принесли.

***

На совещании врачей

- Итак, надо решать, что делать с девчонкой, - начала главврач. - Надо, чтобы она высказалась! - уверенно заявил психиатр. Все присутствующие с ним согласились. - Но нам она точно не выскажется... Судя по ее взгляду, она убила бы всех нас, вместе взятых. - Может, у нее есть молодой человек? - Точно, ему она должна выговориться. Как мы сразу не догадались!

***

В палату зашел врач. - Харли, ответь на один вопрос... - Что вам вечно от меня нужно?!- возмутилась девушка. - У тебя есть молодой человек? - Да, - наконец-то улыбнулась Харлит. - Хотите, я приглашу его прийти сюда? - Да! Пожалуйста, если это возможно, - оживилась девушка.

***

В это же время у Рона

Рон уже был дома. Он сидел на диване, перевязывая бинтом руку, в очередной раз раненную. Зазвонил телефон. - Алло. - Здравствуйте, вы знакомы с Харли Варепс? - Да.("О, еще как знаком!" - подумал Рон.) - ... - Алло! Чего вы хотели? - Она в больнице №65. Третий этаж, палата 33... - Еду! - заторопился шокированный Рон. "Господи, всего один день прошёл, а с ней уже что-то случилось!"

***

Распахнув двери, Рон влетел в палату. Его взгляд был бешеным. - Харли, что случилось? - парень немного удивлённо рассматривал девушку: ни повязок, ни шрамов, ни царапин, а вот под глазами мешки, волосы не расчёсаны, лицо бледное. - Р-о-он, - еле произнесла девушка и зарыдала. Всё это время она сдерживала слёзы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.