ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава.35 (Она же жива да?)

Настройки текста
- Мама, ты же слышала... Что это за война? И тут случилось то, чего никто не ожидал... - Г-о-с-п-о-д-и... - застонала Харлит, подбегая к матери. Зрелище было не из приятных: Жали, с окровавленным лбом, упала грудью на стол. Последний был в непонятных трещинах. В кухне царил погром. Девушка, судьба которой сложилась так неудачно, затрясла бездыханное тело, повторяя: "Мама, мама, мама!" Харли не понимала, что Жали умерла, и поэтому она набрала скорую. Дожидаясь приезда врачей, она трясла ее тело, шепча: "Мам, ну же, давай, встань... Мама, пожалуйста, я знаю - ты живая!" Приехала скорая. Констатировали смерть, но Харлит отвергала все попытки убедить её и повторяла: - Отвезите маму в больницу, сделайте так, чтоб она встала! - Девушка, мы ничем не поможем, она умерла! Её не спасут никакие уколы и процедуры. - Нет, нет, она жива! Она несколько раз даже глаза открыла! - не сдавалась Харли. - Она нездорова, - говорили между собой медики. - Похоже, психическое расстройство из-за потери матери... Оставлять её здесь нельзя, это грозит порывами к суициду. - Да, но сколько ей? Насколько я помню, несовершеннолетних мы забирать без согласия родителей не можем! - Девушка, вам сколько лет? -спросил ненавязчиво медик. - Пятнадцать сегодня исполнилось... - Бедная девочка, - вздохнула врач, пытавшаяся убедить Харлит в смерти Жали. - У тебя есть еще родственники? - Нет, только мама... Но ей сейчас плохо, да? Она же живая, да? - срывалась на крик осиротевшая девушка. - Да-да, конечно, моя дорогая, - успокаивала врач. - Пройдем в машину, - сказал ее напарник, и Харли покорно пошла вслед за ним. Команда "Скорой помощи" вызвала полицию, и тело Жали забрали приехавшие полицейские. По факту смерти завели уголовное дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.