ID работы: 1677508

Как отреагируют персонажи из Блич на то с кем их пейренгуют?

Гет
G
Завершён
190
автор
TenhoRAin соавтор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 728 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лея: Ну что, продолжим? *Злобный смех* Все: Что-то нам это не нравится. Лея: Кто хочет быть следующим, шаг вперед. Все:…*отошли назад на два метра* Лея: Ну раз так, то я сама буду выбирать. Буга-га-га-га! Все: Только бы не я! Только бы не я!*молятся* Лея: Итак, следующим будет…Киске. Все: Вот это будет зрелище. Киске:…*прикрывается веером* Лея: Я тебя все равно вижу. Киске: Ну я хотя бы попытался. Лея: Итак, начнем. Киске:…*обреченно смотрит на всех* Все: Не чувак, лучше тебя отдать, чем самим пострадать!*делают еще шаг назад* Тем более у нас еще два ученых останется. Киске: На опыты сдам. Лея: Ну, ну, Урахара успокойся. Итак первый пейринг Киске/Ичиго. Причем в этом пейринге Куросаки женщина. То есть он меняет пол ради тебя. Ичиго:…*подавился* Киске: А что? *загадочно улыбается* Ичиго: Только попробуй! Педик хренов! Киске: Нет, Ичиго-кун, ты не так понял. Я хотел сказать, что ты был бы не плохой девушкой, а так нет. *смотрит хитрым взглядом на Ичиго* Ичиго: Только попробуй! Я тебя на опыты сдам Маюри и Заэлю! Или Лее! Маюри и Заэль:…*злобно потирают ручки* Лея: Спасибо, Ичиго, но я сначала расспрошу Урахару, а потом уже на опыты. Ичиго: Окай.*разочарован* Лея: Мы отвлеклись от темы. Продолжим. Как насчет Сой Фонг? Киске: Кто этот пейринг придумал?! *злой* Лея: Это значит нет? Киске: Конечно же! Лея: Продолжаем, Химе-тян? Киске: М-м, у нее фигурка ничего, но Ичиго меня съест, поэтому нет. Лея: Э-эх. Так, продолжим, что ты думаешь про Киске/Маюри? Киске: Господи Иисуси, кто это придумал? Лея: А я так надеялась. Все:…0_0 Лея: Они так хорошо смотрелись бы…. Один Белый, другой Черно-белый с синими волосами, два веселых ученых. Все: О_о Лея: Проехали, так следующий пейринг это Киске/Заэль. Киске: Что за разврат то такой? Нет, конечно. Заэль:…*обиделся* Лея: Так, а как насчет Киске/Сой. Киске: Ты их что, на ходу сочиняешь? Лея: Нет, конечно *отводит глаза в сторону* Продолжим. А как насчет Киске/Ишшин? Киске: Нет, откуда эти глупые пейринги? Ичиго: С моим отцом? Ишшин: Э-э, Киске у нас только дружеские отношения, я люблю Масаки. Лея: Об этом мы еще поговорим. Киске, сколько можно юлить? Давай уже признайся кого ты любишь? Киске: Ага, разбежалась *ухмыляется* Лея: Ну что остался последний пейринг. Только попробуй сказать нет *маньячный блеск в глазах* Киске/Йоруичи! Сой Фонг:…*что- то злобно шипит, про то, что Йоруичи ее* Киске: Ладно *косится на Лею* согласен. Лея: Ну что ж, с шляпочником мы закончили! Далее кто- нибудь еще. Все: Нееееееееет! *Это не ошибка, исправлять не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.