ID работы: 1677508

Как отреагируют персонажи из Блич на то с кем их пейренгуют?

Гет
G
Завершён
190
автор
TenhoRAin соавтор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 728 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лея: Следующий. Все…*шаг назад* Лея: Йоруичи мне. Все…*выпихивают Йоруичи* Йоруичи: Предатели. Лея: Не буду разглагольствовать долго…Где она…Черт, кис-кис-кис.Иди сюда киса!*тащит кошку за хвост* Йоруичи: …*оглушительный мяукает* Лея: Давай обратно. Йоруичи: Как хочешь *превратилась* Лея: Ичиго, не поворачивайся…Поздно. Ичиго:…*кровь из носа* Орихиме: Куросаки-кун! Лея: Все, давай назад. Прекрати смущать Ичиго. Йоруичи: Да ладно тебе! *превращается назад* Киске: Жаль, жаль! *прикрывает пошлую улыбку веером* Лея:…*злая аура* Все: Все мы поняли, поняли. Лея: Итак, Йоруичи первый пейринг Ичиго/Йоруичи? Йоруичи: Малыш Ичи еще мал для меня *усмехается* Ичиго:…*его еще не привели в чувство* Лея: Ладно, а ты любишь юри? Йоруичи/Сой? Сой Фонг: …*пускает слюни на фото Йоруичи* Йоруичи: Нет. Сой Фонг: …*разочарована* Лея: Ну тогда последний пейринг, Киске/Йор? Киске: Я уже согласился.*ухмыляется в веер* Йоруичи: Поскольку других вариантов нет, то тогда я согласна. Лея: А вот и первая пара!*злобно улыбается* Все: Правда что ли? Так вот зачем эти вопросы…*бегут* Лея: Тот кто посмеет убежать, того ждет ужасное наказание!*злобно сверкает глазами* Все:…*возвращаются на места* Лея: А теперь отпразднуем образование новой пары!*планирует свадьбу, детей как Макаров из Хвоста феи* Все: Бухаааать!(все кто смотрел ФТ вспоминаем Кану) Киске: Кис-кис, иди сюда моя киса. Йоруичи: Я тебе в тапки нагажу*косится на Лею*. А тебе диван исцарапаю и лицо*смотрит на Урахару* Лея: Нагадишь в тапки, стерилизую! Киске: Только после первенца. Лея: Договорились. Йоруичи: А меня спросить забыли? Киске: Милая, я так ревновать не буду. Йоруичи: Если тебя кастрировать, я тоже не буду волноваться.*улыбка дьявола* Есть желающие? Все: С удовольствием. Киске: За что вы так меня ненавидите? Йоруичи: На первый раз прощаю, но учти еще раз ….. Лея: Празднуем , у нас официально появилась новая пара. Кто же следующий? Глава получилась не очень, знаю, просто вдохновение вчера ушло гулять и не вернулось. И еще, теперь прода будет выходить раз в неделю(выхожу с больничного). Это все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.