ID работы: 1677508

Как отреагируют персонажи из Блич на то с кем их пейренгуют?

Гет
G
Завершён
190
автор
TenhoRAin соавтор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 728 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Итак, Дорогие читатели, сразу предупреждаю, что эта глава опросник, а не про Кейго. Ля_до: Итак, первый вопрос от Хороми: Ичиго когда ты пошел спасать Иноуэ, каким местом ты думал крича "Эй, тут кто-нибудь есть?". Красный ананас: Мечом он думал и почему я ананас?! Клубничный пудинг: Эй, этот вопрос между прочем мне задавался! Так, а чем он? Повтори пожалуйста. Ля_до: Ичиго, когда ты пошел спасать Иноуэ, каким местом ты думал крича "Эй, тут кто-нибудь есть?". Кыс: Это он надеялся, что меня найдет, так? Клубничный пудинг: Нет, не так. И я ну * замялся* не знаю, я думал может они ее погулять выпускают или выгуливают сами, или вообще там у них сады, а она как заточенная ходит по этим садам и грустит под надзором какого- нибудь Мыша. Все: О_о???? Ля_до: Орихиме, а ты Ичиго ничего не давала с утра ? Щиток: Ну мы позавтракали, а потом пришли сюда…. Ля_до: А чем вы вечером занимались? И чем с утра завтракали? Щиток: Ну, вечером я ему читала сказки и кормила булочками с корицей, чесноком, сосиской и мармеладом. А утром, а утром мы завтракали чаем с луком и бутербродами с колбасой. Ля_до: Ты сказала с колбасой? Просто с колбасой? Щиток: Ну, я знаю что с простой колбасой не вкусно, но просто горчица с кетчупом закончились, да и за огурцами, чесноком. Луком и сметаной не мешало бы сходить, а если все это приправить сладкой пудрой, то получится очень вкусно. Приходи как нибудь, попробуешь. Ля-до: Да, я это, занята буду… всю неделю….. Щиток: Ну, потом как-нибудь. Ля_до: Мы ушли от темы, где Ичиго? Все: *Ищут Ичиго*. Ля_до: Ладно, сам найдется, следующий вопрос * барабанная дробь* Гину! Все: А от куда здесь барабаны? Ля_ до: Не суть, итак сам вопрос от Хороми Гину :У тебя лицо еще не устало улыбаться, аж жалко тебя. Главный генератор улыбок, а так же главный улыбатор, мега-лыбитр, самый, самый лыбистый человек: Нет, я ем хурму и она помогает мне держаться, и вяжет рот, смешно и вяжет. Ля_до: Кто ему кличку придумал? Ладно, но на вопрос он ответил. Следующий вопрос от Мэй Митзуми: вопрос к Ичиго и Рукии: есть ли между ним что-то( любят ли они друг друга) и если да то когда друг другу сознаются. Так как Ичиго не может ответить по некоторым причинам *смотрит на спящего Ичиго* За него ответит Рукия. Зайчонок Чаппушка: Я думаю наш уважаемый режиссер Тайто Кубо сделает так, что мы в каноне будем с Ичиго, но за кадром я с Ренжи. И вторая часть вопроса когда друг другу признаемся, верно? * получила утвердитльный кивок* В каноне я думаю как только Ичиго повзрослеет, а так никогда. Красный ананас: Если Ичиго будет тебя лапать, то я его на шаурму пущу* рычит. Понял что сказал покраснел * Эээ ну я переживаю за нее как за подругу и вообще Зайчонок Чаппушка: Да ладно тебе Ренжи.*покраснела* Ля_до: Так, целоваться идите в другую комнату! Зайчонок Чаппушка и Красный ананас: …. *покраснели* Ля_до: Властью данной мне объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать друг друга. Зайчонок Чаппушка и Красный ананас: …… * покраснели еще сильнее* Ля_до: Эй, ну-ка быстро поцеловались! Иначе я за себя не отвечаю! *темная аура* Не будем мешать новобрачным, Бьякуя, личная жизнь Рукии тебя не касается!А теперь персональный вопрос к Широ-куну. Ширик*: Я капитан Хицугая! Ля_до: Для меня ты Цуня, Широ-кун, Шушик, Ширик! По-этому МОЛЧАТЬ!!!!!*очень злая аура, очень* Все: О_О Ширик: Я пожалуй помолчу…. Все: Ага. Ля_до: Внимание, вопрос: Широ, а ты не хотел бы быть большим(П/а. этот вопрос волнует многих, судя по моим опросам) Ширик: Нет. Ля_до: Почему? Ширик: Потому что я был бы старше Карин. Ля_до: Но ты итак ее старше! Ширик: *пинает ногу Леи* Заткнись, заткнись! Ля_до: Ладно, на этом закончим. Напоминаю пары : ИчиХиме, КисЙор, ГриммНел, РенРук, ШирКар. Уважаемые читатели, если вам нравятся такие опросники , то я их буду делать через главу))) Как всегда надеюсь на ваши отзывы, вопросы и лайки. Кстати про Нравится, это самый популярный фанфик в моем профиле))) Уже +28!!!! Я бегаю по комнате, бью в бубен от счастья!)))) Спасибо за внимание))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.