ID работы: 1677508

Как отреагируют персонажи из Блич на то с кем их пейренгуют?

Гет
G
Завершён
190
автор
TenhoRAin соавтор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 728 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Эта глава от моего соавтора Джу )) Прошу любить и не жаловаться ))) - Следующий у нас Широ - кун! - я начала искать его глазами, но когда его силой вытолкали из очереди, я перестала это делать. - Здравствуйте, но я Капитан Хицугая !!!!!!! - он поздоровался со мной и я начала его расспрашивать. - Здравствуй, для меня Широ- кун! Первый пейринг это Мацумото/Тоширо! - Отрицательно. - он покачал головой. - Тоширо/Хинамори? - стоявшая сзади Хинамори, поперхнулась слюной от удивления, а весь красный капитан готов был убить меня, но он просто сказал: - Она мне, как сестра, ничего более. - а я так надеялась... - Ну ладно...но это еще не все! По источникам я узнала, что ты ночевал у Орихиме Иноуэ. Как вам она? - по его виду, можно было сказать, что он готов был ломать и крушить все и вся. - Она просто знакома, товарищ. - С тобой скучно капитан десятого отряда. - Уж какой есть. Давай продолжим. Я отчеты еще не сделал. - Я думаю после этого шоу, тебе будет не до отчетов... - На что ты намекаешь? - Всему свое время...Итак, дальше. Тоширо/Нему? - Ни за что! - Почему? Нему очень даже привлекательна. - Да, не отрицаю... - Значит ты не отрицаешь того, что она красотка и готов с ней замутить?! Тайна раскрыта! - Стой! Ты не то поняла! - Ну кокнечно! Как можно врать и не краснеть? Нет...ты даже очень красный! Не сомневаюсь, что ты ее уже целовал! - Нему в сторонке залилась краской, - вон даже Нему покраснела! Точно! - Да нет же! Не правда это, я другую люблю! - О! Кого же? - Не скажу! - Значит ты любишь Нему! Сейчас в журнальчике отмечу... - Лея ты забыла ещё кое что у него спросить! Тоширо перекрестился. - А что я могла забыть? - Вот!- Хороми дает бумажку. Лея ухмыляется. - Тоширо! Итак, дальше Тоширо/Гин. - Вы издеваетесь ?! - смотрит на Гина . - Я? С Широ- куном ? - удивлен , но не перестает улыбаться . - Ладно Тоширо/Хичиго - Час от часу не легче, с пустым Временного шинигами..... - Король, я конечно всегда к твоим услугам, но это слишком. - И Тоширо/Гриммджоу - Я не педофил , чтобы насиловать детей .. - Я ЛЮБЛЮ КАРИН КУРОСАКИ ТВОЮ МАТЬ! - он проорал это на все аудиторию. Все были в полном ауте и стояла с разинутыми ртами. - Тоширо! - весь злой, метался старший брат Карин с зангецу. - Я тебе покажу! Карин он любит! - он уже целился в него гецугой теншоу. - Братик! Ичи-нии! Прекрати! - Карин начала останавливать своего старшего брата. - Но Карин... - Отстань от него. И вообще, я тож его люблю! - двойной шок. Двойной фейспалм со стороны Ичиго. - Как так? - Ичиго был крайне удивлен. - А вот так! Широ, пойдем отсюда. - она взяла Тоширо за руку, а тот весь красный, шел за ней. - Ну раз Тоширо и Карин вместе, переходим к следующему счастливчику. И это Кейго Асано!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.