ID работы: 1677508

Как отреагируют персонажи из Блич на то с кем их пейренгуют?

Гет
G
Завершён
190
автор
TenhoRAin соавтор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 728 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Лея: И вот я снова с вами! Вы рады? Все : "Очень " Лея : Ой да ладно вам. Поскольку вчера было восьмое марта, то нам срочно нужна еще одна пара! И поэтому сегодня я спрашиваю двух людей : парня и девушку. Начнем с парня. Девушки : * облегченно выдохнули * Лея : Хм, кого бы спросить? Применим дедуктивный метод." Эники Беники ели вареники " Ичиго : Так я же уже был! Лея : Да не ты, а сзади тебя стоящий! Улькиорра : Айзен -сама, этот мусор эта женщина меня домогается! Айзен : Не смею мешать! Сколько хотите спрашивайте Лея - сама. Лея : Спасибо. Но мне не нужен Улькиорра! Мне нужен улыбатор! Где он шляется? Комамура, ищи по запаху! От меня еще никто не убегал! Где этот мега лыбитр? Вот ведь хурмоед то проклятый ! Спрятался в чулане и хурму жрет! Громкий пик на всю студию. Айзен : Лея, надо быть сдержанной! Лея : Ты меня что учить собрался? Яйца курицу не учат! Поэтому заткнись по хорошему, а не то я тебя кастрирую и отдам Маюри на опыты! Маюри : А можно образец отдать без кастрации? * вкрадчивый тон* Обещаю я его кастрирую самым ужасным образом, только отдайте * канючит и строит кавайные глазки * Лея : Срань Господня! Айзен : Эй! Лея : * гоняется за Маюри * Я предупреждала тебя так не делать! Предупреждала ведь? Все : Да! Лея : Я сейчас эти глаза тебе ведь вырву и в ***у засуну! * успокаивается * Ладно, Гин иди сюда тебя здесь сейчас пытать спрашивать буду. Садись на этот стульчик. Гин : * обращаясь ко всем * А это безопасно? Все : В твоем случае, нет! Лея : Да садись, электрический стул мне еще не привезли, поэтому это нормальный стул. Гин : * с опаской садится на стул * Лея : А теперь, ПРИЗНАВАЙСЯ , СУКА, КТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ!!!! Гин : Я ничего не знаю! Это не я! Айзен сам себя к стулу приклеил! А, а Гриммджоу сам себе катану на морковку поменял! Улькиорра сам себе ночью лифчик одел. Это не я, не я! Айзен, Гриммджоу, Улькиорра : Так вот кто это был! Тебе конец! Лея : Так заключенного не трогать! * светит лампой в лицо Гину * Я ПОВТОРЯЮ КТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ!!!!!! Гин : Я не знаю кто спер Ямми морковку, я не знаю кто стащил у Заэля лифчик, я понятия не имею кто у Баррагана спер Коррегу ( П.а. Коррега- это клей для того чтобы приклеивать вставные челюсти) Барраган,Ямми,Заэль: Я так и знал! Тебе конец! Лея : Я кому сказала подопытного не трогать? Ща вылетите все! Так, успокоились. Гин, просто скажи кто она? Гин : Мацумото * всхлипывает, но лыбится не перестал! Человек загадка! * Лея : Ну вот и разобрались! Мацумото, к стулу! Мацумото : Да, Ик? Лея : Опять где-то нажралась! Саке, саке и огуречик, вот нажрался человечек! Мацумото : Я, ИК, с огур,ик, цами не пья, ой то есть пя,ой пю, в общем выпя в ай ю. Лея : может это и к лучшему. Мацумото, может поведаешь секрет, кто тебе нравится? Мацумото : *Целует в щеку Гина* Давайте я вам лучше что-нибудь другое расскажу! Вон, у Ренжи с Рукией уже кое-что было! Бьякуя : * подавился * Моцумото : А Ичи видел голую Йоруичи! Все : Ну это мы знаем! Моцумото: Неа, не знаете. Когда Ичиго и Орихиме в кровати " спали " к ним вбежала Йоруичи , предположительно голая, и залезла прямо между Ичи и Химе. Лея : * записывает все в блокнотик * Моцумото : А еще угрмнг * ей зажали рот Ичиго, Орихиме, Йоруичи, Киске,Рукия, Ренжи * Лея : А жаль! Ну ладно . Понимаю новая пара и все такое, но поздравления никто не отменял, поэтому всех моих дорогих читательниц, поздравляю с 8 марта! Хороми,Джу и вас тоже поздравляю)))) Хороми: Лея а тебе электрический стул для пыток этих не нужен лишний? А то у меня их 3! Джу: опять без проверки выложила? Тебе клизму двойную не вставить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.