ID работы: 1677508

Как отреагируют персонажи из Блич на то с кем их пейренгуют?

Гет
G
Завершён
190
автор
TenhoRAin соавтор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 728 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Хороми: Лея забирай посылку, Засранец Юки расхреначил стул поэтому тебе придется собрать, ок? Лея: Ок. Лея: Хьюстон, Хьюстон у нас проблемы! Все : Кто такой Хьюстон? Лея : Это не суть важно! Народ, мне тут стульчик привезли.... Собрать не поможете?Ичиго, Орихиме, Тоширо, Карин, Киске, Йоруичи, Рукия, Ренжи, Гин,Моцумото, Кейго, Тацуки, Улькиорра, Гриммджоу, Нелл, Бьякуя и Хисана, вас это не касается. Мне будут помогать те, кого я еще не спрашивала. Все кого спрашивали : Хух, а вам не повезло ребята! Лея : Да стул собрать этот и ребенок может! Да Широ-кун? Широ : Да я на тебя жалобу напишу, Тайто Кубо! Лея : Ну поскольку Кубо не прочитает этот фф, а вы все в нем участвуете, то я могу сделать что угодно и с кем угодно! Поэтому, Шушик, лучше помолчи! Продолжим, соберем быстренько стул, проведем опросик и все вы свободны, до завтра. Ладно, что бы быстрее было все мне помогут, так ведь ребята? Все : Окай * печалька * Лея : Ичиго, осторожно! Это же электрошокер! Упс, Орихиме, помоги ему, а? Все : Оу, Орихиме, а ты сможешь это исправить? Орихиме : Курасаки - кууун, я отрицаю! Лея : Что столпились? Работаем! Работай негр солнце еще высоко! Тоусен : Это рассизм! Убить тебя мало, россиянка! Лея: Косоглазым слово не давали! Продолжаем. Спустя 1 час Лея : Ну вот мы и закончили. Все : * облегчение * Лея: Я вас решила особо не парить и мы сыграем в бутылочку, на секреты! Бу-га-га-га-га Все : * ужас * Лея: Да ладно вам, я тоже с вами! Начнем? * крутит бутылочку* Бутылочка: * указывает на Айзена * Лея : О велики Бог всея Японии, поведай свою тайну! Айзен : Нет у меня никаких тайн! Лея : А если подумать? Айзен : Нету! Лея : * тыкает ножом * А если хорошо подумать?! Айзен : Ладно, я ношу трусы в цветочек! Все :О_о Лея : Ладно, сойдет. Крути дальше! Айзен : * крутит бутылочку* Бутылочка : * указывает на Айзена * Айзен : Что это за шуллерство? Лея : Рассказывай! Айзен : Ладно, это я спер у Гина хурму и сожрал! Гин : Чавк, Чавк, так,чавк, это, чавк, был, чавк, ты? Айзен : Проехали, кручу! * крутит бутылочку * Бутылочка : *Указывает на Айзена* Айзен : Да вы издеваетесь? У меня и секретов то не осталось! Лея : А ты скажи, например, кто тебе нравится. Айзен : Нет! Лея : Тогда что нибудь другое! Айзен : Ну ладно, я люблю......* барабанная дробь* СЕБЯ!!! Но поскольку я слишком хорош для себя,Ю я стесняюсь предложить себе, чтобы я женился на себе! Боюсь отказа от себя! Лея : Гин * шепчет * у тебя остался телефон психушки? Гин : * тоже шепотом* Да * протягивает бумажку* Лея : Хм, я думаю на сегодня все, а то пока Айзен объясняется самому себе в любви, мы постареем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.