ID работы: 1677508

Как отреагируют персонажи из Блич на то с кем их пейренгуют?

Гет
G
Завершён
190
автор
TenhoRAin соавтор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 728 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Лея : Всем привет! Все : Ага * унылые * Лея : Кого хороним? Все : Того, кого ты спрашивать будешь. Лея : Ладно, начнем без предисловий! Хичиго Широсаки. А да и ты Хороми далеко не отходи. Хороми : ^_^? Лея : И тебя Джу, я попрошу остаться. Джу : Ага._. Лея : Народ, запомните Хичиго таким каким он был.* достает телефон и набирает номер * Ритуальные услуги? Можно заказать гробик? Да? А когда привезут? Нам бы поскорее. Спасибо, до свидания!* ложит телефон обратно в карман * Все : А зачем тебе гроб? Лея : Так как наш всеми любимый Хичиго первым опробует наш волшебный стульчик * улыбка маньяка * Хичи, садись. Все : Вечная память! Хичиго : Мамочка, роди меня обратно! Ичиго : Ты пустой идиот! У тебя нет матери! Хичиго: Ичиго, позаботься о моей семье! Ичиго : Придурок пустоголовый, у тебя нет семьи! Хичиго : Вот, у меня даже семьи нет! Лея : Так, прекратить выступление цирка Шапито! Хичиго : Айзен* плачет*, возьми меня на ручки! Айзен : Ага, сейчас! Может тебя еще и арранкаром сделать? Лея : Закончили представление! Хичиго, будь мужиком, сядь на стул! Хичиго : Но ты же его не подключишь? Лея : Конечно нет, глупенький.... Конечно подключу, дубина ты туроголовая! * держит в руках кнопочку * иначе зачем я его у Хороми взяла. Джу: Мир праху его! * молится*. Хичиго : Айзен, ну позязя! Лея : САДИСЬ! Хичиго : * садится* Лея : Вот и умничка* Нажимает кнопочку * для тренировки. Ну а теперь начнем Хичи/Ичи? Хичиго : Нет. Лея : Ответ неверный! * кнопочка* идем дальше, Гримм/Хичи? Хичиго : Нет! Лея : Опять неверно! * кнопочка * Ай-ай, как жаль! Продолжим, Хичи/Рукия? Хичиго : Я так не думаю. Лея : Конечно не думаешь * кнопочка * ответ то неверный! Все : Бедненький! Лея : Вы что-то сказали? Все : Нет, нет мы молчали! Лея : Значит показалось * пожимает плечами* А теперь опять к нашему барану, Хичи/Зангецу? Хичиго : Нет! Лея : Как жаль, как жаль. Неверно * кнопочка * Хм, я думаю пора.... Хичи/Хороми? Хороми : 0_0 Хичиго : Что надо сказать чтобы меня током не били? Лея : Ответ неверный! Хороми, твой жених побитый немного будет, ничего?* кнопочка *Ну и с Широсаки мы закончили! Эх, кому б еще пару подобрать? А вспомнила, Ульку спрашивали, но пары у него так и нет! * адский блеск в глазах * Джу, а иди-ка сюда на минуточку! Джу : Я хочу быть с Хичи._. Лея : Вот так я и работаю свахой, хех. Кому надо обращайтесь! Ну, а теперь к концу, я хочу спросить кого мне еще опросить? Любые варианты! Спасибо за внимание))) Хороми: Лея, я тебе гарантирую, твои ребра не будут на месте в течении недели. ТАК КАК, Я НЕНАВИЖУ ТАКИХ ПУСТЫХ! И ТЕМ БОЛЕЕ ШИНИГАМИ! Лея : Ладно, мальчики, эм, пустые меняйтесь местами. Улька к Хороми, Хичи к Джу. Теперь довольны? Ну и замечательно! Джу: ЕХУУУУУУУУУ!!!!ХИЧИ-КУН!*пошла к Хичи* Хороми: МОЛИ О ПОЩАДИ СМЕРТНАЯ, ПОКА Я ДО ТЕБЯ НЕ ДОБРАЛАСЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.