ID работы: 1677508

Как отреагируют персонажи из Блич на то с кем их пейренгуют?

Гет
G
Завершён
190
автор
TenhoRAin соавтор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 728 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Лея : Ну-с,кто следующим хочет на стульчик? Все : * делают пять шагов назад и остается стоять только....* Исида : Эй, а куда вы все пошли? Лея : Бу-га-га-га-га. Исида, иди присядь, ты устал. Исида : О_о С какого это? И не устал я! Лея : Тебя пытать опрашивать будем * улыбка аля Маюри дали изучить квинси * Исида : Спасибо, обойдусь. И больной я что-то. Слабость в ногах. И руках. И голова болит. Лея : Вот и садись, раз ноги не держат. Да помогут тебе Маюри, Заэль и Урахара. Маюри, Заэль и Урахара: Да,да. Исида : Ну не хочу я! И ты меня не заставишь, клянусь гордостью квинси! Лея : Ичи, а ты мне не поможешь.* улыбка аля я в гневе * Ичиго: Не, мне лень.* Волшебный пендель * Хотя если подумать, то конечно* потирает зад * Исида : Ты же не серьезно? Ичиго : Либо ты, либо я. * завязывается драка * Лея : * одевает шарфик и берет в руки флаг с надписями " Вперед Ичиго "* Давай, правой. Да как ты бьешь! Криворукий! Давай ногой! Мечом его, мечом! Не бей так сильно, а то мне его еще опрашивать! Исида, прекрати лупасить Куросаки луком, а то Орихиме мне не простит убийство ее любимого. Ну же, еще рывок. Давай, Ичиго! Молодец, а теперь тащи его к стулу. Да похрен, что он в отрубе. Итак сойдет! Подождем пока он в себя придет. Может сыграем пока в фанты? Все : Ну давай. Лея : * раздает всем по три карточки * Киске : О, о я первый. Так что там у нас? А вот. Выпейте пять стаканов воды. Да проще некуда! Где мой молекулярный уменьшитель? Лея : Урахара, играй честно! Без этих твоих! Вас Маюри и Заэль это тоже касается! Урахара,Маюри и Заэль : Окай.* грусть, пичалька * Лея : Ну, панамочник, давай исполняй. Киске : * пошел пить воду* Лея : Кто следующий? Кенпачи : Я! Лея : Ну давай. Кенпачи : А что тут написано? Ячиру, прочитай. Ячиру : Кен -чан, тут написано, что ты должен поиграть в хрюшку. Кен : О_о Это как? Лея : Там написано " Изобразите свинью в свинарнике * ахаха. Ну давай, исполняй! Джу : О.о Кен : Хрю, хрю.* ползет на четвереньках * Хрю,хрю,хрю. Лея : Ичиго, ты следующий. Читай. Ичиго : " Станцуйте танец племени Мумба Юмба " Что за? Джу : Лея, твоя фантазия безгранична! Что за "Мумба Юмба"? Лея : Ахаха. Ну, танцуй птичка, танцуй. И петь не забудь. Ичиго: * делает странные телодвижения* Лея : Ичиго, тебя током бьет? Что ты делаешь? И про пение не забывай! Ичиго : Как умею. Мумба Юмба, юмба мумба. Лея : Ладно,сойдет. Кто следующий? Давай Орихиме. Орихиме : "Открыть и съесть банан без помощи рук " Лея : * протягивает банан* Орихиме : А можно немножко карри? И горчицу. И паприки. Лея : Бедный Ичиго. Ну, пока Орихиме ест этот несчастный банан, идем дальше. Дальше буду я. " Спеть песню,набрав в рот воды " Ну ок. * наливает воду в кружку и выпивает * Нгра Гууси бшой нгра идизтоками * глотает * Все, кто дальше? Орихиме, ты доела свой банан? Орихиме : Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.