ID работы: 1677508

Как отреагируют персонажи из Блич на то с кем их пейренгуют?

Гет
G
Завершён
190
автор
TenhoRAin соавтор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 728 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Гриммджоу!!!Тебе так сложно? - Да! Ты просишь ужасное! - Сам виноват, не фиг было таким быть. - Меня Тайто Кубо сделал таким. - Ты что, гей? - Что за бред ты несешь, Хороми?!!! - Давай голубой котярка, ты мужик или баба? - НЕТ, ЛУЧШЕ СДОХНУ ЧЕМ ПРИГЛАШУ ЛЕЮ НА СВИДАНИЕ! - Поздно, я уже пригласила. - Сволочь, предательница. Я тебе это еще припомню.- Хороми уже который час пыталась отодрать Гримма от двери, в которую он вцепился когтями. - Да, да вы с Лейкой потом отыграетесь на Ульке, который сейчас из-за меня и Канаме летучей мышкой летает. Так не хотела, но придется!- Хороми отпускает хвост Гримма и он летит в стенку. - ТЫ ****** и ****, ****,*******!!

через 20 минут

Pov Гриммджоу - Не кусайся, бабочку и галстук обязан!!!!В ресторан идешь, а выглядишь как гопник 80 лвл!- да она издевается! - Отвали,женщина! Почему я? - Ты мне в карты проиграл! Так что давай, давай!- затянула так что дышать нечем. Я ЕЁ УБЬЮ! - Так пошел, давай! Я тебе дам сбежать!!!После свидания, только попробуй сделать глупость!- она нагло взяла меня за шкирку и дотащила до машины, и кинула прям на неё. Демон! Еще следит как я завожу эту бедную тачку. Представляю что будет когда я к Лее приеду, мать моя Айзен, Жуть!

Лейкин дом.

Я остановился у дома этого чудовища и вылез из машины. Закрыв двери машины, направился к двери. Увидев звонок, я нажал на кнопку. Через секунду послышались шаги, которые шли к двери. Вытер пот с лица и чуть-чуть поправил галстук. Дверь открылась и передо мной стояла... - АААААА!!!! МОНСТР! - Лея стояла вся в какой-то красной жидкости и у нее в руке был нож, который тоже был весь красный... Кровь, что-ли. - О! Гримм ты пришел, проходи! - я сглотнув, зашел в дом к этому чудовищу. - Л-лея, а ч-что у тебя на лице и ножике? - я опять нервно сглотнул и сел на кресло. - А, это? Я помидорчики для салат резала! Как видишь, повар из меня никакой! - Фигашь, она их резала!Я облегченно вздохнул и уже в спокойствии пересел на диван. Я все никак не мог пригласить ее в ресторан. А наш столик через полчаса. Я собрался с духом и ляпнул такое, вместо того, что надо было сказать. - Лея. Твоя жопа в этих шортах, как у бегемота. - указав на зад девушки, сказал я. Та уже горела синим пламенем. - Гриммджоу! - она прокричала мое имя и с ножиком полетела на меня. Я еле-еле увернулся, а нож попал в диван. Она взяла подушку и начала меня душить. Я решил взять инициативу в свои руки и убрав подушку со своего лица, перевернул Лею, и она оказалась подо мной. - Ты что творишь, грязный извращенец! - Раз...два..три. Да она мне в пах ударила. Я же говорю... М-монстр... - Ладно, прости меня... Пойдем в ресторан? - выпалил я. Она вся покрасневшая кивнула и удалилась в ванную привести себя в порядок. Не девушка, а горилла какая-то."БАЛДА, ты Гримм" Что за хрень? Хороми харе лазить в мои мысли!"Я же должна проследить, чтоб все прошло гладко! Какого меноса ты ляпнул про пятую точку!" - Гриммджоу, мы идем, или как? - хм, зря говорят,что девушки долго одеваются. Эта так быстро оделась." И чтобы без фокусов! "Понял я понял.- Ты идешь? - Да, да уже. "Я кстати фотик взяла, вас сфоткаю, Бу-га-га" - Кстати, Лей. - Что? - Ты в ритуальных услугах не работаешь? - А? В смысле? - Ну у тебя очень много ножей на кухне. Да и еще огромный тесак. Плюс гроб какой-то в гостиной стоит. - Ну тесак для того чтобы мясо рубить, а гроб, что за гроб покажи!- я указал на ящик. Закрытый ящик. Странной формы. Она смеется.- Это пианино! Ей-Богу насмешил! Пианино гробом назвать! Хотя, отчасти так и есть. Задолбалась я на нем играть! Да и всех я задолбала им... - А соседи жалуются? - Кто жаловался, теперь не жалуется.- МОНСТР!!!!! - Одни, вон, в батарею стучали. Достучались. Я им так шандорахнула по батарее, что надолго запомнят! - монстр...Я вот с ней на совести Хороми в ресторан собрался! Пора выдвигаться столик через 15 минут. - Кстати, Гримм, куда едем? - В ресторан "Bon- Aqua" - (Прим. Джу. - сижу, думаю как назвать кафе. Взяла попить воду от Бон Аквы и вдруг меня осинило xD) - Ясно... - че? она положила ноги на сидение?! Она же в обуви! Моя машина!!! Монстр! - Гримм-кун... - о господи Иисусе! Она может помолчать! - Не хочу в ресторан! - ЧЕ?! Эта девочка - горилла меня выбешивает! Я, с дерганным глазом, еле-еле держа себя в руках, спросил: - А к-куда ты хочешь? Л-лея? - походу обошлось без садо-мазо. "Слыш, Гриммджоу! Ты тупой шо ли? Она на закат посмотреть хочет! Отведи ее на смотровую площадку!" "Чего? Джу?! До нее ехать полчаса! С хули я это должен делать!?" "Ну ты же любишь ее!" - а девчонка то права. Хорошо площадка, так площадка.

*на смотровой площадке спустя полчаса*

- Пиздец красиво! - да у нее аж глаза засверкали. Хм. Она не так уж и плоха. Миленькая даже. - ЭЙ, СУКА! ЧЕ МНЕ НА НОГУ НАСТУПАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО?! - горилла. Я ошибся в своих доводов. - Эм, Лея. - она повернулась своим милым личиком ко мне в сторону! Что же мне делать!!! Надо собраться! Я ей это скажу! Что?! Хороми и Джу?! Что они тут делают? С какого на машине! "Гримм, я же обещала Вас пофоткать" " А Джу тут причем?!" " Так только у нее права есть" - две придурочные. Они меня бесят больше, чем Лея. - Лея... - я осторожно взял ее за руку и притянул к себе. Хахх. умеет краснеть... Я медленно начал приближаться к ней и поцеловал. Нежно. Я и Нежно?! Что не сделаешь ради любви. А те двое сидят, лыбу состроили и сидят. - Ты мне нравишься! И вспышка. Вот зараза, сфоткала! HAPPY END ^_^
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.