ID работы: 1677508

Как отреагируют персонажи из Блич на то с кем их пейренгуют?

Гет
G
Завершён
190
автор
TenhoRAin соавтор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 728 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Лея: Ну вот и вторая часть наркомании. Мне конечно все равно, но я... Лея: Айзен, опять ты мои слова захапал?! Хогиоку: Беги,беги. Лея: Опять ты! Стоп, а где Урахара? Урахара: Я тута. Лея: Что?! Ичиго, сними его оттуда. Ичиго: А почему я?* получил по шее* Понял, понял. Урахара: Ура-а-а, мультики! Лея: Включите ему. Йоруичи: Какие ты хочешь? Урахара: Ви-и-и-нкс!!!! Лея: Мать моя барбарик! Ичиго: Что за наркомания тут творится? Лея: Сама не знаю. Хороми: *сонная* Что вои имя святой Нуи вы орете? Вы мне нян кэтов всех распугали... Хогиоку: Хороми-сан, вы совершенно правы, нечего так шуметь. Хороми: о Хоу говорить умеет. Стой!!!!! *смотрит на Гриммку который держит нян кэта* Гримм: Это...Моя....Кися!!!! Хороми: Печенька-кот с розовой глазурью твоя-киса и которая делает тебя геем? Лея: Хороми! Урахара: Где мои мультики? Лея: Да включите ему кто-нибудь мультики!!!! Ичиго: *Включил* Телевизор: Винкс, только вместе мы сильны ! * Лея: Началось.... Урахара: Ю-ху!!! Йоруичи: Может расскажешь, что это были за таблетки? Лея: Э* отводит взгляд* просто, э-э-э Йоруичи: Лея! Лея: Эм, в общем это легкий а-а Йоруичи: Что а-а? Мне Урахара живым нужен!!!! Лея:Антидепрессант. Йоруичи: Что???!!! Ты что не знаешь, что Киске его вообще давать нельзя?! Урахара: Ви-и-инкс,волшебству у нас учись..... Лея: О Господи.... Гримм: Что? Ичиго: У меня вопрос, о чем вообще эта глава? Лея: Наркоманы..... Гримм: Что с этим котом? Хи-хи... Лея: Наркоманы.... Ичиго: Да что здесь происходит? Урахара: Ви-и-инкс!!!! Гин: Да здравствуют наркоманы!!!! Айзен: Легкая наркомания... Лея: Что за хрень? Улькиорра: Упс.... Лея: Что за упс, твою мать?! Хи-хи. Улькиорра: Айзен-сама, там... Айзен: Ахахаха, что случилось, Улькиорра? Улькиорра: Хи-хи,я там разлил нечаянно,хи-хи, канистру с гелием. Лея: Хи-хи, твою мать, захер тебе,хи-хи, гелий? Урахара: Ви-и-инкс!!! Улькиорра: Шарики. Хороми: Котика верни!!! А ТО ЗАНЯКУЮ НАФИГ! Гримм: Шарики !!!!! Вискас !!!!!

***

Лея : Ну и что это было, уроды ? * Примичание : Для того что бы написать эту главу, мне понадобилось уфигачить мой мозг этими Кхм, песнями. Примичание 2 : Вторая глава за день. )))) Наслаждайтесь ))) Гхи-хи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.