ID работы: 1677508

Как отреагируют персонажи из Блич на то с кем их пейренгуют?

Гет
G
Завершён
190
автор
TenhoRAin соавтор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 728 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Лея : Кого бы опросить? Ичиго : * пожимает плечами * Лея : Стоп, вы это тоже слышите? Что это за звуки? Из ванной... * заглядывает в ванную * Айзен : О Боже, какой мужчина!* поет в расческу, смотря в зеркало* Лея : * в обмороке * Гримм : Э-э-э.... Айзен : * в наушниках и нихера не слышит * И дочку, и точка! * проводит пальцем по зеркалу * Лея : * еще в обмороке * Киске : * выливает ведро воды на Лею * Побежали! Лея : Беги, сука, беги!!! Гримм : * старается держать Лею * Айзен : Что случилось? * вынимает наушник * Лея : * мокрая и очень злая * Айзен, что ты, мать твою, слушаешь? Айзен : Не трогай мою мать! Да и песня-то прикольная... Как будто вы лучше слушаете! Лея : Я думаю что да! Вон у любого спроси! Айзен : Маюри! Лея : Нашел кого спросить... Давай, что ты слушаешь. Маюри : * включил * Плеер : А я маленькая мерзость! А я маленькая гнусть! Я поганками наелась, и напакастить стремлюсь! Я людей пугаю ночь... Лея : * раздолбала плеер * Хичиго? Хичиго : * включил плеер * Преер: Будем делать джага-джага, пол ночи... Лея : * покраснела * Хичиго! Плеер : В разных позах. Ты меня принимаешь, как ко Лея : Джу,прости! * раздолбала второй плеер и долбанула Хичиго остатками плеера по голове * Джу : Хич. Хичиго : Понял... Лея : Улькиорра! Ну ты-то хоть! Улькиорра : * включил * Плеер 3: Я мышонок самый сильный. Мне не страшен кот Василий! Лея : * рука-лицо . Конец и 3 плееру * Мацумото? Мацумото : * включила * Плеер 4 : Водка! Водка! Водка! Водка! Лея : Ну хоть кто-нибудь ! Гримм! Гримм: * включил * Плеер 5: Ты мой маленький хорошенький котик! Положу тебе сарделечку я в ротик! Положу тебе колбаску и сосиську. Молока налью тебе большую миську. Лея : Господи! Ичиго! Ичиго : * включил * Плеер 6: Будешь ты упитанный, будешь ты большой. И пойдем охотиться за мышой. Мы ее поймаем и сварим суп. С луком и капустой мышиный труп. Лея : Ичиго! И ты туда же? Ичиго : Но прикольная песня ведь! Гримм : Агя! * упс, не тот кот...* Угу. Ичиго : Ну вот что тебе не нравится? Точнее что тебе нравится? Лея : Нормальные песни мне нравятся! Вот что!!! Так у нас там Бьякую приватезировали. Собирайся, Бяка! Бьякуя : * пошел за веревкой и мылом * Лея : Куда пошел! Все и тут есть! Шучу! Вон тебя уже ждут. Рукия : Я буду скучать! Пиши письма! Бьякуя : Окай ...* ушел * Лея : Лилинет, а... Лилинет : Да? Лея: Ладно,я сама разбужу. * улыбка дьявола.* Старк : * проснулся * Лея : Старк, тебя тоже взяли. Старк : Кто?! Лея : А вот.....* улыбка Гина * Точняк, у Гина не слушали! Киораку : * только проснулся * Что у Гина не слушали? Лея : Жопу,блин! Киораку: * не подобрать слов...* Лея : Шучу! Гин, врубай! Гин : * включил * Плеер 7: От улыбки станет всем светлей. От улыбки в небе радуга проснется. Поделись, улыбкою своей. И она ножом в спинУ тебе вернется. Лея : Эта песня вроде по другому звучала.... Не суть. Нова! Нова : * кивает * Лея : Тебя тоже взяли. Нова : * кивает * Лея : Блин, опять опроса не вышло. Ну и ладно. В плеере Джу: Я тебя не отдам! Никому, никому! *все вопросительно смотрят на Джу* Джу: Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.