ID работы: 1677508

Как отреагируют персонажи из Блич на то с кем их пейренгуют?

Гет
G
Завершён
190
автор
TenhoRAin соавтор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 728 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
- Улькиорра, не позорься! - Гриммджоу подталкивал к выходу Шифера.- Ну я же Лею пригласил на свиданку! - У тебя все просто, там Лея, а у меня Хороми! - Ну тебе-то не надо на свиданку приглашать ее! Просто посмотрите киношку дома, и все! - Нет! - Тогда применим тяжелую артеллерию. Лея, Хичиго, Джу! - Нда? - Лейка вышла из кухни, где они с Джу и Хичиго пили чай.(П.Хороми:Писец Уле)( П.Леи: Да и не только ему....)(П.Хороми: уже догадываюсь кому!) - Чё те, Гримм-кун? - Джу вышла следом. - Вот обязательно было прерывать на самом интересном?- а вот и Хичиго. - Ну так что хотел? - Да Улька не хочет кино с Хороми посмотреть. - Слышь ты, писька, ну сходи с Хороми в кино,-дала кулаком по животу Ульки.-Пожалуйста. - Больно, однако. Нет! Все равно не стану приглашать Хороми посмотреть фильм! - Джу начала злиться. - Слышь, ходячий имбицил,- прижала к стене-. Ты тут полегче, было сказано - выполняй. - Малыш, полегче - Хичиго подошел к Джу и начал успокаивать ее. - Ну что он нарывается, Хич? - Так, Улькиорра, млин, ну-ка быстро пошел, купил ужастики и сел на диван! А я за Хороми!!!! - Лея взяла Ульку за шкирвятник и потащила к двери.- И что бы без фокусов!

***

- Ну вот, готово.- Джу держала дверь, чтобы Улькиорра не смылся, а Лея пристегивала Ульку наручниками. - Отпусти~и те меня~я!!! - У меня сейчас ощущение, что мы в псих-больнице....

***

- Лея! Не пойду!- теперь Хороми упрямилась. - Слушай, может и ее наручниками? - Я ТЕБЕ ДАМ НАРУЧНИКАМИ, Руки поотрываю! Ладно пойду, если я Лею подергаю за волосы! - Ты ж меня лысой оставишь! - Иккаку обзавидуется... - Все, идем!

***

-Слушай, Лейк, а что у тебя за план?- Гриммджоу подозрительно посмотрел на Улькиорру и привязанную к нему Хороми.- И кстати, где ты так вязать научилась? - Вязать я и не училась, просто оно само так завязалось. Моя рукожопость иногда тоже полезна. А план таков: я подменила ужастики Улькиорры, которых ни он, ни Хороми бы не испугались, на сущие ужастики- Winks Club! Саму аж в дрожь бросает! - Слушай, Лей, а не жестоко? - сказала Джу. - Просто понимаешь, в детстве мне один раз показали одну серию винкс и меня относили на носилках в псих-больницу с диагнозом " Детям стали мерещится бешеные панды, которые умирают стоя". Думаю ты поняла, о чем. - Хороми испугается и прямо, бу-га-га-га-га.......- Лея заговорщески подмигнула - Да ты читаешь мои мысли..., - сказала Джу, хихикая и смотря на Лею. - Ты это, на меня то так не смотри. А то знаешь, мало ли.... И кстати, давай уже, Улькорру к дивидишнику толкай. Диск я уже заменила. Гримм, а ты хорошо двери запер? - Угум. - Блин, ну я же просила попкорн им оставить!!!

***

-Взяли и насильно посадили! Убью Лею!- Хороми сидела на диване рядом с Улькиоррой. -Приятного просмотра! Бу-га-га-га-га!!!!- голова Леи на секунду просунулась в щель между дверью и косяком и тут же исчезла. -Блин, после такого пожелания удавиться захотелось! -Спокойно, женщина. -Да какая я тебе, нафиг, женщина?!Диск включай.- Улькиорра вставил диск в DVD.- Загружается. - В прошлой серии вы видели, как какая-то девка(П.а. Понятия не имею как их зовут) розовыми крылышками что-то там сделала и короч всем врагам пизпец пришел. - А-а-а, ужас-с-с,- Хороми прыгнула Улькиоре на колени.- Кошмар какой! - Мать моя Айзен, отец мой Хогиоку, что это?-Шифер прижался к Хороми .- Это надо выключить!-А вот хрен тебе! Лея вездесущая, кто это у меня в голове?-Эй, ты, блин!,- Я не блин, я оладушек! - Э-э-э, Улькиорра, с тобой все в порядке?- Хороми дотронулась до лба Шифера.- Эй, Джу, Лея, выпустите нас! Улькиорре плохо! - А вот поцелуешь его, тогда и выпущу!- раздался ехидный голос из-за двери.- Только хорошо целуй- по правилам! - Сво-ло-чи!-Хороми легонько дотронулась до губ Улькиорры.- Все, открывай! - Нет, ну так неправильно! Еще разок! -Гррр,- Улькиорра наклонил Хороми,- эй, как это понима-а,- поцеловал.

За дверьми.

-Слышь, Джу, чет они долго целуются. Может им фильм понравился? Или там уже не только поцелуи.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.