ID работы: 1677540

Шаман кинг продолжается!

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Сестра

Настройки текста
Вот и начался новый Турнир Шаманов! Все шаманы снова поехали в Добби Виллидж в том числе, и наши герои. -УРЯЯЯЯЯЯ! Турнир Начался! - кричал Хоро бегая по всему дому. -Чего так орать то? - злился Рен. -Так Турнир возобновили! -И что? Это не повод что бы в 3 часа утра орать на весь дом! -Вот именно, - рассерженно сказала Анна. Все "дружной" компанией пошли на кухню, так как уснуть больше никто не мог, нууу кроме Йо, но его Анна заставила пойти вниз. Йо был и не против, так как есть он тоже хотел. -А все таки классно, что Турнир возобновили, - сонно сказал Йо. Кстати Йо и Анна стали встречаться. Так что теперь они парень и девушка. Даже спят вместе. Но тренировок Йо не стало меньше их наоборот стало больше из - за чего Йо чуть не стал инвалидом. -Когда поедим? - спросил Рио. -Надо с начало позвонить Лайсергу и Джоко, - сказал Йо. -Я тогда пойду позвоню, - сказала Томао. После она сказала, что они поедут и они решили что отправятся в путь после завтра. Потом они стали болтать о предстоящем Турнире. Что там может быть? Изменится что нибудь? Какие соперники там будут? Что ждет их по пути? Когда на часах было 5 часов утра Анна отправила Йо на тренировку, а сама пошла гулять с Томао и Пиликой. Теперь это были её лучшие друзья. Когда все пришли с тренировки которую устроили Пилика и Анна все стали есть то что приготовил Рио. Рио спустя месяц начал готовить еще лучше чем раньше. Он даже приготовил свое блюдо. И вот постучали в дверь гостиницы Фунбари Онсенс. Морти пошел открывать её. Там стояли Лайсерг и Джоко. -Привет, Морти, - сказали одновременно они. -Привет. Проходите, - сказал Морти и они прошли на кухню. Так как они здесь в первый раз они начали осматриваться. -Привет, - воскликнули все жители Фунбари Онсенс. -Привет, - опять сказали одновременно Лайсерг и Джоко. После того как они все пообщались Лайсерг и Джоко дарили друзьям сувейниры. В дверь гостиницы опять постучали. В этот раз Йо побежал со всех ног открывать. Никто не понял почему ему так захотелось открыть дверь. Йо открыл дверь, а там стояла девушка лет так 13 - 14. Блондинка. Глаза черные. Одета в черное платье с белым воротником. Туфли тоже черного цветы на 5 см каблуках. Выглядела она очень грустной и усталой от долгого путешествия. -Привет, - сказала она. -Привет. Ты Лилит? - спросил улыбаясь шаман. -Да. А ты видимо Йо Асакура? -Да. Ты проходи. Вещи твои я занесу. -Спасибо, но я сама. Только покажи мою комнату и все. -Ну.. Ладно. идем, - сказал Йо и повел её в ее комнату. После он спустился вниз и сказал ребят что с ними на Турнир поедет еще один человек. А какой он скажет после того как она спустится. Когда она спустилась она была уже в другом черном платье. То было ниже колен на 3 см, а это наоборот выше колен на 3 см. Оно было обтягивающие и подчеркивало ее фигуру. На руках черные перчатки. -Здравствуйте, - поздоровалась она. -Привет, - сказали все кроме Рена. -Ребята рад вас познакомить. Это моя сестра Лилит Асакура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.