ID работы: 1677540

Шаман кинг продолжается!

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Разговор с Лилит

Настройки текста
ЧТО? - спросили все. -У тебя есть сестра? - спросил Рен. -Ну она мне троюродная. Я раньше не знал о ней, но мне позвонили бабушка с дедушкой и рассказали о ней. - оправдывался Йо. -О богиня! Будьте моей королевой! - начал свою тираду Рио. -Хм. Лучше бы помолчал извращенец, а то такими темпами и умереть не долго, - сказала Лилит. Рио снова разочаровался. Ему такое еще никто не говорил. -А ты с характером, - сказал оценивающе Рен. -Хм. -ЭЭ... Знакомься это Рио, Рен, Анна, Джоко, Фауст, Пилика, Тамао, Трей, Лайсерг, Морти, - перечислил всех своих друзей Йо. -Понятно, - только и сказала Лилит. -Тебе сколько лет? - спросил Морти. -А покажи своего духа, - сказал Лайсерг. -Хм. 14 лет. Духа своего я не покажу до начала Турнира. - ответила Она. -Почему? - спросил Джоко. Для меня вы будете врагами на Турнире. Я не должна показывать вам своего духа и технику. Таким образом не трудно проиграть, - ответила она. -Ээм... Понятно, - сказал Йо. -А ты откуда? - спросила Анна. -Не много ли вопросов за один вечер? - спросила Лилит. -Нет. Почему тебе выбрали такое имя? Оно больше для преисподни подходит, - сказала Анна сверля ее глазами. -Мне откуда знать? Не я его выбирала. И если что то не нравится вам это не мои проблемы. Я вообще молчу о том какой ты была 5 лет назад, - сказала Лилит от чего Анна чуть не подавилась. -Откуда ты знаешь? - спросила Анна не веря своим ушам что кто то знает о ее секрете. -Я много чего знаю, - ответила она и пошла в свою комнату. -Ничего себе. Откуда она может это знать?... Анна, а что не так с ее именем? - спросил Йо. -Такое имя у жены Сатаны. Обычно с такими людьми лучше не иметь дело, - ответила Анна. Весь остальной вечер они провели весело так как решили забыть о разговоре с Лилит. Когда на часах было уже 00:43 все пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.