ID работы: 1677540

Шаман кинг продолжается!

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Крушение

Настройки текста
Ночь была теплой. Легкий прохладный ветерок дул в окна. На синем небе горели звезды освещая все вокруг. Можно было подумать что ты попал в сказку. В Фунбари Онсенс все спали кроме одного человека. Лилит. Ей никогда не спалось в новом месте и из-за этого сейчас она сидит на подоконнике и смотрит на синее небо. В руках она держит свой дневник в котором пишет о своей жизни. Она очень любит сочинять стихи, но только на одну тему. Смерть. Ей это было по душе. Жизнь у неё сложилась не очень, то хорошо. Мать умерла когда ей было 3 года. Она плохо запомнила ее внешность, но хорошо ей запомнилось в ней ее улыбка, смех и доброта. Спустя 2 года отец женился на другой. По ней было видно, что она была замужем. У неё уже было 2 своих дочки.. Они были старше Лилит на 3 года. Они любили над ней издеваться, что не нравилось Лилит. Отец жил с новой женой только год. Потом он тоже умер. Она (Лилит) думала что не переживет это все и продала свою душу дьяволу. С тех пор ей на все наплевать. И даже то что над ней издевались её сводные сестры ей это было все по барабану. Она перестала обращать на них внимание. Жизнь погрузилась в один мрак. И вот она сейчас сидит на подоконнике и пишет свое сотое стихотворение:

Моя жизнь погрузилась во мрак на века Не знаю зачем мне жить уже в нем. Душу я дьяволу продала и теперь Чувств не имею и не буду иметь. Люблю убивать, смотреть я на кровь Теперь это единственная радость моя. И знайте если вы рядом со мной Значит вы скоро умрете!

Вот такие стихи она сочиняет. И на такую тему она написала очень много и нет ни одного, который был бы похож на другой. Она слезла с подоконника и надела свое любимое черное платье. Причесав волосы она надела перчатки и черные балетки. Она вышла из гостиницы и направилась в сторону памятной горы. Дойдя до своей цели она села на траву и стала смотреть на ночной пейзаж. Про сидя так 2 часа она пошла обратно в Фунбари. Дойдя она зашла в свою в комнату, взяла другую одежду, полотенце и отправилась в ванную. Вышла она от туда в джинсах и черной блузке. Она снова зашла в свою комнату, расчесалась, одела серьги в виде черепов и кулон тоже в виде черепа. Она спустилась в низ на кухню, а там уже сидела Анна и попивала чай. -Доброе утро, - сказала Анна. -Если бы оно было добрым, - с грустью сказала Лилит тоже сделав себе чай. Она села за стол и стала его пить держа одну голову рукой. -Сегодня в 09:30 выезжаем в аэропорт. Попьешь чай иди собирать вещи, - сказала Анна и пошла будить остальных так как было уже 06:05. Через пару секунд Лилит услышала как Анна заорала "Подъем!" и все жители Фунбари Онсенс проснулись. Когда все умылись все стали ждать когда Рио приготовит поесть. Лилит в это время сидела в комнате и слушала свой любимый рок. Когда еда была готова и все было уже на столе она спустилась вниз. Сев за стол все стали есть. У Лилит на запястье было тату и Джоко это заметил. -А что это за тату? - решил спросить он. -Не твое дело. И вообще хватит задавать мне глупые вопросы! - крикнула она и выбежала из дому. Она шла не зная куда. Она знала что скоро им надо будет выезжать в аэропорт, а без неё они никуда не поедут. Она решила что просто прогуляется, а когда надо будет уже выехать она к этому моменту придет. -А что я такого сказал? - спросил Джоко. -Ничего себе. С нервами у неё точно все плохо, - сказал Морти. -Йо, а что о ней тебе рассказали? - спросил Рен. -Ничего особенного. Только вот сказали что отец и мать у неё мертвы. Остались только мачеха и 2 сводные сестры. - ответил Йо. -Значит родители у неё мертвы? - сказала Анна. -Это не удивительно смотря на ее характер, - сказал Трей. -А все таки жаль ее. У неё почти никого из родных не осталось, - сказал Рио. -Ага, - подтвердил Морти. К тому времени когда надо было уже выезжать пришла Лилит. Никто ничего не сказал и они просто поехали в аэропорт. Приехав они сели в самолет Тао и полетели. Все болтали друг с другом. Рен вечно тыкал своим гуандао в Джоко. А вот Лилит слушала музыку и писала что то в свой дневник. Вдруг двигатель заглох и все стали падать. Как и в прошлый раз всех спас Рен вызвав духа гиганта. От Автора: простите что так долго не отправляла проду и так мало написала. Просто я в больнице лежала=( Следующую часть постараюсь побыстрее написать и побольше=) И еще стих я написала сама, так что не судите строго=)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.