ID работы: 1677585

Каратели

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Шон. Мне было всего девять, когда я полностью осиротел. Отца я не видел никогда. Мама говорила, что он хорошенько отпраздновал рождение сына и выпал из окна второго этажа головой вниз. Жестоко, правда? Он умер в мой день рождения. Отличный праздник. А мать? Она умерла на моих глазах. В один осенний тусклый день, который явно не предвещал ничего хорошего, мы пошли в магазин. Стандартная ситуация - мать и сын идут в магазин. Но это был не просто день. Это был день маминой получки, мы шли покупать что-нибудь особенное. Нужно было всего лишь перейти дорогу... Но нет. Из-за угла вылетает автомобиль и сбивает маму насмерть. И уезжает. Я навсегда запомнил этот день, эту погоду, этот чёртов автомобиль. Но мне уже 16. И я сбежал из детского дома. Естественно, ночью. Это был очередной осенний день. Ох, ненавижу осень. Я шёл по тёмному городу, где не горит почти ни одного фонаря. Здесь их, собственно и нету. Я нашёл небольшой заброшенный домик и устроился в нём. Обустроив себе спальное место, я погрузился в сон. Разбудил меня какой-то странный звук. Когда глаза привыкли к темноте, я увидел перед собой 5 человек. Они стояли в ровном ряду и смотрели прямо на меня. Я вскочил на ноги, двое парней тут же прижали меня к стене. "Не шевелись и жди" - шептали они. Я увидел, как сверкнули клыки перед моими глазами, и кто-то крикнул "НЕ СЕЙЧАС! Он нужен". А потом резкая боль в животе. Я сползаю по стене, боль охватывает голову и становится адской. Хочется кричать, но я терплю. Глаза зажмуриваются, из груди вырывается стон. Лёгкие в момент сводит - я больше не могу дышать. Ноги и руки парализует, в животе и голове боль превращается в огонь. По спине будто проходит лезвие. Я теряю сознание. Очнувшись, я вижу все те же лица. Пять человек. Но они какие-то иные, другие. Обычные парни, не те, что были ночью. Не такие страшные, не такие жестокие. Они смотрят на меня не плотоядно, а... дружески? Дружеский взгляд? Что, чёрт подери, происходит? - Ты теперь с нами. Тебе выпал демон. И ты очень изменился. Я подбегаю к зеркалу и вижу... Кого-то не сильно похожего на меня того. Прежнего. Коротковолосый брюнет, худощав, но мускулист. Демон. Демон? Что за бред. И я замечаю свои глаза. Красно-кровавые глаза. И я верю. Теперь мне 19. Я возмужал, но не изменился. И больше не изменюсь. Мой статус - высший демон. Я лучший из лучших. Эриона. С самого детства меня считали одарённой спортсменкой. Художественная гимнастика - это красивый спорт, который давался мне легко. Я ломала руки и ноги, но родители были горды. И я сама любила своё дело. Целыми днями я занималась растяжкой и самосовершенствованием. Месяцы убивались в спортзалах и на тренировках, но я умудрялась и не забрасывать школу. И усилия были не напрасны - меня отобрали на чемпионат мира. Было страшно и волнительно, но идеально выполненная программа сделала тот день восхитительным! Золотая медаль на груди и поездка на олимпиаду в руках - вот результат всех моих жертв, тренировок, сломанных рук и ног. Возвращение домой и сбор чемоданов, снова тренировки, подготовка. А я уже сажусь в самолёт с нашей сборной. Рядом со мной присаживается красивый, молодой парень. Я знаю его, это бегун. Мы разговорились и подружились. Последние несколько дней, поскольку это олимпиада, я старалась не терять его из виду или потеряюсь сама. Вновь тренировки, растяжка, боль. Падения, болят мышцы. Сколько вложено в это. Сколько вложено в мастерство. Последний день. Тренировка рано. Сегодня придётся провести около 10 часов на тренировке. Растяжки, танцы, ритм, отработка программы, мяч и обруч, лента. Я устала, честно. И вот оно. День. Великий день моего дебюта на олимпиаде. Выход. Свет бьёт по глазам, а крики болельщиков оглушают. Я начинаю танцевать. Раз, два, три... Я не вижу его. Шесть, семь, восемь... Ну где же он? Пять, шесть, семь... Прыжок и падение. Я слышу, как ломается мой позвоночник практически пополам. Боли нет. Из глаз текут слёзы не от боли. От обиды, что его нет и что я не смогла. Медаль не моя и я упустила, теперь единственный, шанс. И я вижу его. Он в толпе, но в его глазах нет страха, разочарования или волнения. Он спокоен и твёрд. Теряю сознание. Очнувшись, я вижу его. Он был рядом всё это время. - тебе достался хранитель, поздравляю. - и ушёл. Хранитель? Ангел? Что? Я чуть не умерла, а он мне такой бред мелит? Чушь. И тут я понимаю, я не в госпитале. Я в неизвестном месте. Нужно добраться домой, но тут я натыкаюсь на зеркало и понимаю - нет. Я уже не вернусь. Мне уже 17. Я миловидная девушка с шёлковыми чуть рыжеватыми волосами, не высокого роста и, как полагается гимнастке, худенькая. И я ангел-хранитель. Лучший. И я защищаю людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.