ID работы: 1677893

Жизнь коротка.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Жизнь слишком мала для того,что-бы мешкать,бери от нее все. Вдоль сквера..голову греет солнце,весенняя грязь,поющие птицы.цветущая зелень..везде пролетала тонкая нота весны,легкие улыбки прохожих,счастливые глаза семейных пар.В этот день я решился устроить встречу с подругой,обсудить дальнейшие планы нашей группы.Вкратце около 2-ух лет назад,нами юными студентами,была создана рок группа.Как обычно все складывалось,не очень..денег на стоящую аппаратуру не было,приходилось обходиться наследием родителей.Но тем-не менее мы занимали призовые места,и были весьма известными людьми,в своем округе.За все время существования,были творческие распады группы,скандалы,но в конечном итоге всегда приходили к мирному решению.Обильные лучи солнца,заставляли задуматься о будущем..Не прошло минуты как получил оплеуху.Это была подруга,гневная,разъяренная..Обычно в таком настроении,приходилось видеть очень редко.Настя,была среднего роста,с карамельными волосами..Худенькая,и "хрупкая" на первый взгляд.Это было не так,в душе была очень сильной,и целеустремленной,со времен детского сада.Была одета в бирюзовую курточку,и короткое платье.После нашего приветствия,она уселась рядом,и с встревоженным видом начала излагать печальную новость..Уходит солистка Лиля,18 летняя девушка,маленького роста,с темными волосами.Она была близким человеком для меня,ведь мы учились преодолевать трудности вместе,но в этот раз судьба играет злую шутку..Она больна,больна раком мозга.Её это гложет,убивает..Для меня это удар,сильный удар.Так-же она сообщила о том что требуется срочная операция..Но суммы этой операции были очень высоки,именуемые в миллион рублей,нашей группе это была не по карману.Общем решением было то,что нужен режиссер.Сам учился в институте,проживал в общежитии,заканчивал второй курс.Был творческой личностью,обожал литературу,рисовал портреты,сочинял произведения.Прилетев домой после тяжелого дня,уселся смотреть телевизор,неожиданно звонок в дверь.Пришла Настя,и сообщила о том что у нас появился режиссер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.