ID работы: 1677893

Жизнь коротка.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Начался день, не несущий ничего хорошего.Адский будильник надоедливо шумел, от чего мне было не по себе. Голова просто раскалывалась, вот бы кто-нибудь воды принёс. Универ я сегодня прогулял, ведь мне кажется, что поиски режиссёра намного важнее, а учёба подождёт. После долгих поисков, в глаза мне бросилась девушка лет 20, с большими и выразительными глазами, потрясающим телом. Меня привлекало в ней то, что она очень известна, к тому же богата. Я предполагал, что эта особа вряд ли мне ответит, но была не была! Я собрался и написал сообщение, вложив в него душу. Но, чёрт, голова до сих пор болела, я просто не мог больше сидеть у компьютера. Выключив его,я разобрав постель, решил прилечь поспать. Было уже поздно, когда Настя мне позвонила. - Привет. В клуб сегодня пойдешь? – весело донесся её голос из телефона. - Нет, я сегодня посплю лучше, - с недовольной гримасой ответил я. Выйдя на балкон, я достал последнюю сигарету. Затяжка. Что ж, от курения я уже не получал никакого удовольствия. Как бы бросить эту гадость. Пачка уже пуста, поэтому она полетела из окна в снег. Я зашёл обратно в тёплую комнату. Мне уже не спалось, поэтому я включив компьютер, открыл свою страничку «Вконтакте». Одно новое сообщение. Что?! Да я не верю! Нет, такого быть не может! Та девушка пригласила меня на встречу. Быстро вскачив со стула, я нашёл в шкафу свой парадный костюм, сбрызнул половину своего парфюма. Я выбежал из дома, в нетерпении быстро шёл по улице. Мой взгляд упал на забегаловку «Бабочка». Со стороны она выглядела достаточно скромно: здание практически разрушено, оформление скромное, краска уже вся слетела. Зайдя в забегаловку, я тут же увидел ту даму. Она была одета в красивое строгое платье, за километр от неё пахло дорогими духами. Она выглядела будто луч света в этом тёмном помещении. Я присел рядом с ней. Её глаза пристально смотрели в мои. Я ухмыльнулся. Без знакомств и приветсвий, мы сразу же перешли к теме. Быстро всё обсудив, я сразу же понял что надо ей, а что мне. Я хочу деньги, а ей нужна власть. Власть надо мной. - Ты должен выполнять все мои поручения, - сладко улыбнулась девушка. Такой расклад событий меня совсем не устраивал. Настроение уже хуже некуда, поэтому я согласился. Будь, что будет. Что мне терять? Обменявшись телефонами, мы попращались, и я вышел из забегаловки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.