ID работы: 1677982

Не уходи...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Приезд в незнакомый город.

Настройки текста
Ночь... Мэри не могла уснуть,ее мучили сновидения. Ей снился молодой парень,с голубыми глазами,как океан... У меня создается впечатление,что он тоскует по мне.Но мы ведь не знакомы! В купе зашла Анастасия – это моя переводчица. Иначе, как я буду общаться с народом России? -Мэри,наконец-то ты проснулась.Может,сходим в купе-ресторан? -Да,проснулась.Пойдем,но мы ведь скоро уже приедем в Москву,не так ли? -Именно!Осталось несколько часов ,и мы на месте. Я улыбнулась.Я уже ждала момента,когда мы приедем.Но у меня было плохо предчувствие.Я снова вспомнила этого парня,с ярко-голубыми глазами..Кто он?Зачем он мне сниться уже 4 ночи подряд? Тут же перебив мои мысли,Наська взяла меня под локоть о потащила в купе-ресторан. -Что ты будешь,ведьма?- ехидно спросила Настя. -Мне только чаю,а еще,соленые крекеры. -Надо хорошенько поесть,Мэри,а то снова будешь страдать своей анорексией. -Нет,больше не доведу себя до такого состояния.И знаешь,хватит о прошлом,теперь у меня впереди счастливое будущее.-Закусив губу,ответила Керро. Она сомневалась,что может пройти отборочный тур,хотя в Эстонии со своими сестрами она часто вызывала духов людей. Прошло 2 часа. Мы с Анастасией вылезли из поезда. Я вздохнула незнакомый мне воздух, и от волнения у меня подкосились ноги. -Ну что,Мэри,мы на месте.Едем в мою квартиру,или зайдем в кофейню? -Знаешь,мне бы хотелось попробовать , какой готовят здесь капучино -улыбнувшись "до ушей" сказала Мэрилин. Мы зашли в кофейню "Шоколадница".Сев за последний столик,Мэри стала листать меню. Через некоторое время подошел,вполне красивый,официант. -Здравствуйте.Что-нибудь будете заказывать? -Ma ilmselt "Louna-jaavees kohvi ja vurtsid (Мне пожалуй, "Южный кофе со льдом и пряностями")- ответила Мэри,не задумываясь о том,что она в России. -Что....простите? - в недоумении сказал официант. - Оу,ради Бога,простите.Просто эта девушка-эстонка.Мы только что приехали из Эстонии,на проект "Битва Экстрасенсов".Она хочет заказать :"Южный кофе со льдом и пряностями".И еще,наверное,закажите нам маленький тортик- сказала Настя. -Нечего страшного.Сейчас я принесу ваш заказ. Спустя несколько минут,Мэри уплетая за обе щёки,кушала бисквитный тортик.Немножко перекусив,они вышла из здания и остановились возле остановки. -Мэри,сейчас я вызову такси,и поедем ко мне в квартиру. -Окей.Я уже устала,поэтому не мешало бы побыстрее вызвать такси и отправляться домой. -Да,Мэри,сейчас все будет. До квартиры Анастасии ехать было не долго,но были пробки,поэтому спустя 4 минут мы уже стояли на пороге квартиры. Зайдя в дом,Мэри разобрала свои вещи,и постелила себе постель. -Настя,спокойной ночи.Завтра тяжелый день,ложись тоже пораньше спать - с усталым видом сказала Мэри. -Я уже собираюсь ложиться,спокойной ночи. Уснуть мне быстро не удалось,мне опять снился один и тот же парень.Я вижу мужчину, он высокий. Но самое главное – это его глаза. Синие, как океаны. Я тону в них. В моих снах, я чувствую тоску незнакомца. И у меня создаётся впечатление, что он тоскует именно по мне.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.