ID работы: 1677982

Не уходи...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Первое испытание

Настройки текста
Мэри проснулась от яркого света солнышка. «Сегодня будет теплый и хороший день»- про себя сказала Мэрилин. Сегодня я проснулась даже раньше будильника, удивительно. Не вставая с постели , Мэри начала медитацию под прекрасное пение птичек за окном .Расслабившись , Мэри с не охоткой поднялась с постели и направилась в кухню . За плитой уже стояла Наська. - С Добрым утром , ведьмочка –со смехом сказала она. - Привет .Сегодня у меня такое хорошее настроение .Я уверена в своих силах, я пройду первое отборочное испытание – уверенно ответила Мэри. -Я очень рада , что у тебя такой хороший настрой с самого утра! - Надеюсь ,мне его никто не испортит . Как же вкусно пахнет ,просто удивительно .А что ты готовишь? - Жаренная картошка с укропом. Мэри наколола на вилку кусочек картошки , ей очень понравилось. Похвалив свою подругу , Мэри направилась в душ ,взяв с собой косметичку . Она очень любила ухаживать за своим лицом .Аккуратно нанеся тональник на лицо , Мэри лишь на 1 секунду увидела в отражении зеркала «парня из сна» . Она чуть ли не закричала , как услышала голос : «Мы сегодня увидимся«. В течении нескольких секунд она стояла как статуя . Не предавая этому значения , она приступила краситься дальше. Сегодня Мэри одела черные джинсы и черный футболку .Положив в сумку все принадлежности , она вышла из ванной. Прошел 1 час. -Ну что ж ,вот мы и приехали. –сказала Анастасия, показывая взглядом на огромный дом. - Ага. Это тот самый дом, где проходит та самая «Битва экстрасенсов» Минуту спустя к нам подошел Башаров. - Здравствуйте . Вы ведь Мэрилин Керро, из Эстонии? – -Да, это я ! А Вы Марат Башаров?! -В точку . Просим пройти вас в зал. - Спасибо, сейчас подойдем. Мы зашли в зал. Было очень много народу. Но я все же заметила их….Те самые ярко-голубые глаза..И тут мне стало не по себе. Я хотела уже встать и убежать , как он подошел ко мне и сказал: - Привет. Я Александр Шепс . Участник «Битвы Экстрасенсов» -Эммм… Привееет…А я, я Мэрилин. Мэрилин Керро из Эстонии. - Очень приятно познакомиться . Не бойся меня ,я больше не буду тебе сниться . - Откуда ты знаешь, что ТЫ снишься МНЕ? – ошарашено спросила я. - Ну я же чувствую ,кому снюсь . – ехидно ответил он . -Что ты хотел от меня? Зачем ты мне снишься? - Не кричи, услышат ! Просто ты мне очень понравилась и я …. - Стоп , хватит! - Дорогая Мэрилин Керро ,давай сходим сегодня куда-нибудь , чтобы поближе познакомиться? - Я даже не знаю . Я со своей подругой . Если она не будет против….. - Я конечно же не против , Мэри. Сходи конечно же , развейся. –влезла в разговор Настя -Ну ладно , Александр , я согласна. - Тогда после испытания , сразу же пойдем . Удачи тебе ,эстонка! - И тебе , незнакомец ……. Я с грохотом бухнулась на стул , не понимая что происходит . Этот Александр Шепс ничего так, красивый. Его голубые глаза ,как океаны….Он высокий , очень худой, такие красивые скулы….. Наверное ,я влюбилась…. Нет, такого не может быть! Он мой соперник!..... -Мэри ,что с тобой, тебе плохо?- спросила Настя Нет , все хорошо! Просто волнуюсь перед испытанием….. _________________________________________________________ Испытание было не сложное ,нужно было узнать, что или кто находить за ширмой. Я увидела ,кто находиться за ширмой. Там сидела девушка , на спине которой , были пиявки . Во втором испытание нужно было из 30 машин выбрать одну,в которой находиться человек. И я нашла его. Завтра новые испытания… в 10:00 нужно быть в «Готическом зале» . - Ну так что ,идем?- подскочил Шепс . -Ну ,да …. Куда пойдем? -Может ,в кино? -Знаешь ,что-то не хочется. Сегодня хорошая погода, может в парк? -Я не против -сказал Шепс ,подхватив меня под локоть. Я улыбнулась. В животе « летали бабочки» . И в правду ,наверное я влюбилась! Раньше у меня было такого чувства , хотя раньше мне тоже нравились некоторые мальчики. Я уже и не заметила ,как наступил вечер, и стало прохладно. -Замерзла? Давай укрою – Саша взял свой пиджак и одел мне на плечи. -Спасибо. Уже поздно, а завтра рано вставать… -Я понял,понял….Я провожу тебя до дома ,а то ты еще и заблудишься. Всю дорогу до дома мы шли и разговаривали о своем детстве. Я многое узнала о нем.Он очень хороший. С ним очень хорошо ,я даже не заметила , как мы дошли до «моей» квартиры. -Спасибо,Саша. До завтра. -Мне очень приятно, что тебе хорошо со мной. Может завтра еще сходим куда –нибудь? - Я подумаю- улыбнувшись ,я побежала к двери. Потихоньку открыв входную дверь, я зашла. Настя уже спала. Не раздеваясь ,я бухнулась на кровать ,сразу же провалившись после сегодняшних приключений,в Царство Морфея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.