ID работы: 1677982

Не уходи...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть.Ссора

Настройки текста
*** POV Sasha *** Я никак не мог заснуть.Я думал о нашем с ней поцелуе.Это секундное блаженство сблизило нас еще больше.Спать перехотелось,и я пошел в комнату,где спит эстонка.Приоткрыв бесшумно дверку,посмотрел на нее.Лисенок лежала полу-укрытая одеялом,волосы были растрепанны.Ее фигура была очень даже ничего,намного стройнее фигуры Анны. Анна-моя бывшая девушка. С ней я встречался около года перед "Битвой Экстрасенсов".Я нисколько не жалел,что с ней расстался,наоборот,был очень даже рад.Но это уже все в прошлом,теперь у меня новая жизнь,нужно задумываться на будущем. Я не стал будить ее,поэтому отправился на балкон.Взяв пачку Next ,достал последнюю сигарету и закурил.На улице уже светало,но фонари еще горели голубоватым оттенком. Курил я не долго.Затем отправился на кухню. -Блин,в холодильнике ничего нет,чем же я буду кормить маленькую ведьмочку?-сама себе сказал я и засмеялся.-Надо бы сходить в магазин.Дождусь до 7:00 и пойду в супермаркет. *** POV Mary *** Утро было прекрасным...:)Я проснулась доме мне любимого человечка. Медитировать мне сегодня не хотелось , и я подскочила с кровати. Нашаря в Сашином шкафу его футболку,я напялила ее на себя.Она мне явно большая. - О боже...Сашин аромат....Сводит меня с умааа...... Я вышла из комнаты и зашла в кухню.В доме была гробовая тишина.Саши нигде не было.Я подбежала к входной двери.Черт,она заперта.Паника меня атаковала .Но минут 10 спустя с огромным пакетом вернулся Саша. -Ты где был?Я подумала,что ты меня бросил одну,запер,а сам сбежал!-чуть ли не плача сказала я. -Что ты такое говоришь?Как ты такое могла подумать?Я ходил за покупками,хотел приготовить тебе завтрак. Саша потянулся к губам,но я его с силой оттолкнула. -Прости,я больше так не могу! Я побежала в комнату.В попыхах натянула на себя свою одежду,сорвала сумку с дверного крючка, и направилась к входной двери.Обув сапоги,я повернула дверную ручку и выбежала на лестничную площадку.Лифт был занят,поэтому пришлось бежать по лестнице.Саша не догнал меня! Через пару минут я была уже на улице.Слезы подкатывались к глазам.Лишь бы не расплакаться.....Я залетела в первую попавшуюся кафешку и заказала себе глинтвейн.На душе "скребли кошки".Настроение испорчено на целый день!Хорошо,что сегодня не будет съемок.Я села за первый столик,как вдруг сзади меня кто-то позвал.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.