ID работы: 1677982

Не уходи...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.Лисичка

Настройки текста
*** POV Sasha *** В первые дни испытания я уже знал ,что мы будем вместе.Месяца за два до "Битвы Экстрасенсов" я увидел Мэрилин в Эстонии,когда ездил к моему другу . Впервые увидев ее, я сразу влюбился,как говориться, "Любовь с первого взгляда. Встретились мы с ней в супермаркете.Она была ужасно красива:вьющиеся рыжие локоны,"легкий макияж",белоснежная улыбка и пышное летнее платье.Она нисколько не изменилась,такая же красивая. После нашей первой встречи,я следил за ней до начала 14 сезона "Битвы Экстрасенсов".Она мне на первом испытании призналась ,что я снился ей каждый день.Это же мои проделки! Сейчас мы сидим в автобусе.Моя голова лежит на коленках ведьмы и я счастлив,что встретил Мэри.ее фруктово-цветочный аромат возбуждал меня , и я поцеловал Мэри в коленку. -Моя рыжая лисичка.-сказал я,про себя,но оказалось вслух. -Мне нравится,когда меня так называют.-почти мурлыкая прошептала сонная лисичка. -Я тебя буду всегда так называть,Лис. *** POV Mary *** В детстве меня мама называла лисичкой, и мне это нравилось.Но хрипловаты голос Саши возбуждал меня еще больше,и в животе "летали бабочки".Я очень хотела спать,поэтому заснула на плече Саши. Нежное прикосновение его руки разбудило меня тогда,когда автобус остановился.Я посмотрела на часы,было почти 5:00 утра. -Я на машине,поедем,у меня переночуешь?Ты ничего не подумай,я по-дружески.Просто тебе долго ехать до дома. -Ну....,хорошо,поехали... Мы вылезли из автобуса и отправились в сторону стоянки.У Саши был черный,блестящий джип. Он по-джентельменски открыл мне дверку,и я уселась на переднее сидение.Саша сел за руль.Машина не хотела заводиться,Саша рычал как тигр,но все же она завелась.Всю дорогу до дома мы молчали. Через несколько минут мы подъехали к дому Медиума.У него была квартира,на 6 этаже.Мы зашли в подъезд и поднялись на лифте на 6 этаж.Достав ключи из кармана,Саша открыл дверь и запустил меня.Я зашла и остановилась на пороге.В доме было темно.Я почувствовала нежное прикосновение руки у себя на талии.Дыхание учистилось,сердце забилось как бешенное.Резко повернувшись к Саше,я улыбнулась и сказала:"Ты же обещал,я поеду к тебе переночевать по-дружески,так что ничего лишнего!"Встав на носочки,я потянулась к его губам,едва касаясь губ,поцеловала его. -Покажи мне ,где я могу лечь спать.Я очень устала,Саша. -Пойдем ,покажу. Взяв меня за руку,экстрасенс провел меня через длинный,черный коридор . Саша щелкнул выключатель,и тут же загорелся свет.Я оказалась в маленькой,и все же уютной комнате.Возле окна стояла кровать-параллельно ей стояла тумбочка с жидкокристаллическим телевизором, и на стене весело пару рамок с его фотографиями.Саша ушел в другу комнату,и сразу же вернулся с постельным бельем.Подав мне его в руки,проговорил: -Ложись спать,уже утро,а мы так и не поспали нормально. -Да,сейчас,только смою косметику с лица.Где у тебя здесь ванная комната? -Пойдем покажу. -Вот ванная комната!Тут лежит мыло,салфетки,зубная паста,полотен.. -Я все поняла ,спасибо,-сказала я перебив его. Умывшись,я отправилась в "свою" комнату.Саша уже лежал в постели.Я не стала желать ему спокойной ночи.Зайдя в комнату,я сняла все свои вещи,повесила их на рядом стоящий стул.Оставшись в бюстгальтере и трусиках,я запрыгнула в кровать.Заснуть было невозможно! В мыслях был он,только он........Медиум с голубыми глазами приворожил меня.Я была во в его владении. -Он очень классный,это самый первый парень,который мне так сильно нравиться!!!.... И с этими словами я провалилась в Царство Морфея......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.